Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Forbes опубликовал список блогеров TokTok на миллион долларов

Forbes составил список звезд TikTok, чей доход более 1 миллиона долларов.
06 Августа 2020 469

Журнал Forbes впервые назвал самых высокооплачиваемых звезд TikTok. В список вошли блогеры, чей доход с июня 2019 года по июнь 2020 года составил более 1 миллиона долларов.

В этот рейтинг попали только блогеры, ставшие популярными благодаря TikTok. Важно отметить, что они получают доход не от TikTok, а за счет привлечения аудитории с платформы в свои проекты.


Первое место заняла Эддисон Истерлинг.

Её заработок составил 5 миллионов долларов в течении года благодаря TikTok . В ее аккаунте 54 миллиона подписчиков. После того, как осенью 2019 года  Эддисон стала "блогером-миллионником", в ее профиле появились посты, спонсируемые магазином одежды Fashion NovaПозже она начала продвигать в своем профиле такие бренды, как Daniel Wellington и  Reebok. А позже запустила собственный проект - производство косметики Item Beauty.

Вторая в списке богатейших тиктокеров стала Чарли ДАмелио.

Её аудитория составляет 76,8 миллиона подписчиков. По данным Forbes девушка заработала 4 миллиона долларов. Она заключила контракт с известным производителем косметики EOS, выпустила собственный мерч и стала лицом американского бренда одежды Hollister.

Дикси ДАмелио с аудиторией 32,8 миллиона пользователей занимает третье место.

Дикси Д’АмелиоДикси Д’Амелио

Её годовой доход составил 2,9 миллиона долларов. Дикси уже была популярна и до TikTok, она занимается музыкой и первый её сингл занят первое место в трендах YouTube набрав 58 миллионов просмотров.

Лорен Грэй на четвертом месте.

Лорен Грей стала богаче на 2,6 миллиона долларов за год и набрала аудиторию в 46 миллиона подписчиков. Помимо этого, девушка сотрудничает с британским звукозаписывающим лейблом Virgin Records и уже успела выпустить восемь треков.  Лорен сотрудничает с такими корпорациями как Hyundai и Burger King. Сейчас Лорен занята созданием контента для бренда косметики Revlon.

На пятой строчке Джон Ричардс.

Джон заработал благодаря TikTok, рекламному контракту с Reebok, открытию собственного производства напитков Ani Energy и выпуску собственного мерча 1,5 миллиона долларов за год.

Шестое и седьмое место в рейтенге досталось блогерам с равными доходами: Майкл Ли и Спенсер Икс.

Заработок каждого из них составляет 1,2 миллиона долларовМайкл Ли заключил длительный контракт с производителем энергетических напитков Bang и теперь рекламирует данный бренд в своем профилеСпенсер Икс обязан своим заработком 10 миллионам подписчиков и сотрудничеству с такими брендами как  Oreo и Sony.

 

Логотип сайта
2020-08-06