Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Генпрокуратуру РФ попросили проверить Instagram-аккаунт Dolce & Gabbana.

По мнению депутата Госдумы Анатолия Выборного, контент данного аккаунта пропагандирует нетрадиционные отношения
29 Марта 608

Депутат Государственной Думы Анатолий Выборный выразил свое беспокойство транслируемыми материалами с изображением нетрадиционных отношений в сети интернет.

В частности, депутат обратился в Генпрокуратуру с официальным запросом на предмет проверки Instagram-аккаунта Dolce & Gabbana. К жалобе Выборным были приложены кадры из видеоматериалов, размещенных в официальном аккаунте Dolce & Gabbana, на которых изображены отношения однополых пар. По мнению Выборного материалы подобного содержания должны быть недоступны к показу на территории России, в особенности это касается несовершеннолетних детей. По словам депутата, в последнее время наблюдается особенно агрессивная пропаганда со стороны ЛГБТ-сообщества, этому активно способствую социальные сети и киноиндустрия, в которых все чаще транслируются нетрадиционные отношения. По этой причине необходимо предпринять меры по защите от разрушения традиционных ценностей, и блокировать контент подобного характера.

Депутат отдельно отметил, что в России нет травли гомосексуалистов, а все принимаемые меры являются лишь защитной реакцией на агрессивную пропаганду со стороны ЛГБТ-сообщества. Сейчас особенно активно нетрадиционные сексуальные отношения транслируются в сети интернет, а следовательно, несовершеннолетние также подвергаются воздействию пропаганды нетрадиционных отношений. По мнению Анатолия Выборного, блокировка подобного контента необходима и является всего лишь "заслоном для информационной атаки против наших ценностей". В первую очередь необходимо ограничить несовершеннолетних от просмотра материалов с подобным содержанием.

Подобные жалобы уже не в первый раз поступают от депутатов Государственной Думы и общественных деятелей. В начале прошлого года депутат Госдумы Виталий Милонов, известный своей кардинальной позицией в отношении ЛГБТ-сообщества, заявил о своем намерении обратиться в Минкультуры и добиться запрета проката мультфильма "Вперед" от студии Pixar. "Вперед" стал первым мультфильмом. в котором официально был представлен ЛГБТ-персонаж.  Позже в Роскомнадзор с требованием о проверке сериала "Чики" на предмет пропаганды феминизма и ЛГБТ обратилась общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец. А глава Союза женщин России Екатерина Лахова обратилась к президенту России Владимиру Путину с жалобой на рекламу мороженого "Радуга". По мнению Ляховой, разноцветная упаковка и рекламные баннеры с изображением данной продукции косвенно пропагандируют нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних детей.

Логотип сайта
2021-03-29