Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Глюкоза: «Если я не прыгаю в эту лодку, я пропадаю...»

Певица призналась в употреблении наркотиков в подростковом возрасте и роли Максима Фадеева в этом периоде её жизни
07 Сентября 2021 679

Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) рассказала в интервью Эльдару Джарахову о том, как известный продюсер Максим Фадеев помог ей не сломать свою жизнь из-за запрещённых веществ.

Артистка не раз признавалась в употреблении наркотиков в подростковом возрасте. По словам Натальи, уже с 12 лет она успела попробовать всё — от клея до тяжёлых наркотических веществ. Певица отметила, что подобный образ жизни был нормой в те времена и все её окружение так или иначе было с этим связано. Однажды, призналась Глюкоза Джарахову, она даже оказалась в СИЗО «Бутырская тюрьма» из-за употребления наркотиков.

В 15-летнем возрасте она встречалась с молодым человеком, занимающимся продажей запрещённых веществ, попавшим по наводке знакомого в поле зрения правоохранительных органов. Наталья была задержана полицейскими вместе со своим молодым человеком и доставлена в СИЗО, где ей даже пришлось давать признательные показания в употреблении наркотиков на камеру. Артистка отметила, что, к удивлению, когда она стала популярной, эта видеозапись не появилась в сети или СМИ.

Но девушке повезло: один из полицейских, задержавших её, отвёз Глюкозу домой к родителям. Звезда выразила благодарность таким сотрудникам полиции, которые помогают изменить жизнь запутавшимся подросткам. Именно в этот момент юная Наталья осознала, что выбрала для себя неверный путь в жизни и всё может закончиться плачевно, но при этом не знала, как жить по-другому.

Здесь Глюкозу поддержал уже Максим Фадеев. Сразу же после окончания певицей школы ей поступил звонок от продюсера, предложившего очень выгодное сотрудничество. Ионова сразу поняла, что это её единственный шанс наладить свою жизнь: «Если я не прыгаю в эту лодку, я пропадаю. Я пропадаю в той дворовой жизни, которая засосала уже многих людей».

Уйти от прошлой жизни получилось не сразу. Наталья, уже став Глюкозой и начав строить карьеру, продолжала общаться с прежним окружением и даже встречаться с тем же молодым человеком. Однажды, вспоминает Наталья, её парень даже угрожал выпрыгнуть на ходу из поезда, если она не согласится закончить карьеру. По её словам, не потерять всё и не поддаться манипуляциям окружения ей помогло умение прислушиваться к взрослым. В первую очередь именно Фадеев помогал юной артистке не вернуться к прошлой жизни, контролировал и стимулировал работать.

«Макс всё время звонил. Он долгое время для меня был отцом. Ты просыпаешься утром и понимаешь, что не можешь ушарашиться, потому что может позвонить Фадеев и тебя вызвать. Ты всегда находишься в состоянии, ощущении, что у тебя есть покровитель, контроль, забота», — вспомнила Глюкоза.

Логотип сайта
2021-09-07