Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Было очень тяжело»: Гоар Аветисян перенесла вторую пластическую операцию.

Спустя год девушка вновь легла под нож хирурга для коррекции фигуры
28 Ноября 2021 698

Визажист Гоар Аветисян снова отправилась на хирургический стол в погоне за идеальной фигурой.

Девушка рассказала подписчикам в социальных сетях, что спустя год решилась на вторую пластическую операцию. Долгое время звёздный стилист пыталась похудеть, испробовав все возможные методы: от жёстких диет до операции. И Гоар всё же удалось добиться значительных результатов, она похудела с 64-го до 44-го размера одежды.

В начале пути к стройному телу вес Аветисян составлял 135 килограммов, накануне девушка показала процесс очередного взвешивания перед предстоящей операцией. Увидев на весах цифру в 70 килограммов, Гоар не смогла сдержать слёз: только за последние 4 месяца она смогла сбросить 24 килограмма. После столь серьёзного изменения веса Аветисян вновь обратилась за помощью к хирургу, чтобы избавиться от обвисшей кожи на руках, ногах и животе, а также сделала подтяжку груди.

Операция прошла успешно, и визажист уже рассказала аудитории о своих впечатлениях. Гоар поделилась, что операция продлилась шесть часов, после выхода из наркоза она начала чувствовать сильное недомогание и тошноту, встать на ноги девушка смогла лишь спустя 20 часов. На этом испытания Аветисян не закончились. По её словам, в ближайший месяц ей придётся вынести сильные отёки по всему телу.

Стилист Павел Шефф, певица Сильва Акопян, певица Рита Дакота, фитнес-блогер Виктория Демидова, стилист Александр Рогов и многие другие поддержали Гоар, восхитившись её упорством и силой воли: «Ты умничка! Но твоя истинная красота совсем не в этих цифрах», «Поздравляю, доказала в первую очередь себе, что такое сила воли и желание быть лучше! Умница!», «Я знаю, как тебе тяжело было сидеть на диете, когда мы еле обычную ЕДУ и радовались, а ты при этом держалась и не сорвалась».

Напомним, в начале февраля этого года Аветисян похвасталась подписчикам результатами первой пластической операции. На тот момент ей уже удалось самостоятельно сбросить 50 килограммов, но результат её не удовлетворил. В итоге девушка прошла липосакцию, перенос жировой ткани на определённые участки тела, избавилась от обвисшего живота и сделала коррекцию груди.

Логотип сайта
2021-11-28