Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гоар Аветисян пожаловалась, что её преследует бывший супруг.

«Насколько паршиво было бы вам, если бы вы узнали, что вас прослушивают?»
20 Июня 2022 199

Звёздный визажист и блогер-миллионник Гоар Аветисян рассказала подписчикам, что её прослушивали. Девушка намекнула, что попытки преследования предпринимает её бывший супруг и отец её единственного сына бизнесмен Сергей Григорян.

О разрыве Гоар и Сергея стало известно несколько месяцев назад. В отношениях пары и ранее не всё было гладко, но финальную точку Гоар решила поставить лишь в январе этого года. Подробности разногласий с отцом своего ребёнка она старается не раскрывать. Девушка лишь отметила, что ей не хватало внимания и заботы со стороны бывшего супруга, а в тяжелый послеоперационный период, когда она находилась на грани жизни и смерти, супруг и вовсе оставил её одну.

Разумеется, после того, как Гоар рассказала в сториз о прослушке, поклонники тут же завалили её вопросами о том кто пытался следить за личной жизнью блогерши без её ведома. Однако визажист решила сохранить интригу, лишь загадочно ответив: «Мне кажется, что вы сами знаете». Соответственно подписчики пришли к выводу, что виновником событий является именно Сергей. К слову, выведать хоть какую-то информацию пользователи сети пытались и у самого Григоряна, но он ясно дал понять - обсуждать эту тему он не намерен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Что на самом деле происходит в отношениях экс-супругов остаётся для поклонников загадкой. Известно, что Сергей и Гоар смогли сохранить дружеские отношения ради общего сына Гаспара, в том году мальчику уже исполнится 2 года.

После разрыва Григорян пытался примириться с Аветисян, отправив ей шикарный букет роз. Но блогерша объяснила в сториз, что букетами сложившуюся ситуацию исправить невозможно и лучше вовремя расстаться, чтобы не мучить друг друга.

Стоит отметить, что часть подписчиков заподозрили, что Гоар просто выдумала всю эту историю с прослушкой и интригует аудиторию, чтобы «прогреть» её к запуску своего нового инфопродукта. Поклонники неоднократно подлавливали визажиста на том, что драма в отношениях у неё происходит аккурат перед запуском нового курса.

Логотип сайта
2022-06-20