Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гоар Аветисян рассталась с мужем? 

Звёздный визажист намекнула на кардинальные перемены в личной жизни
08 Января 2022 651

Уже долгое время подписчики Гоар Аветисян задаются вопросом, что происходит в личной жизни блогерши. В своём профиле Гоар не публикует снимков с супругом и отцом своего сына Сергеем, даже в послеоперационный период подписчики не видели его рядом с Авеисян.

На днях Аветисян опубликовала в своём Instagram ролик, после которого у подписчиков не осталось сомнений - брак Гоар и Сергея распался. На видео блогер предстала в образе заплаканной, уставшей и измученной попытками сохранить отношения с возлюбленным девушки, которая со временем смогла собраться с силами и преобразиться. «Пока снимала выплакала все , что могла. Эта песня в самое сердце», - подписала публикацию Гоар. По этим словам многие подписчики сделали вывод, что инициатором расставания стал именно Сергей.

Фото: @goar_avetisyanФото: @goar_avetisyan

В комментариях друзья и поклонники Аветисян засыпают комплиментами и поддерживают её:

«Ты заслуживаешь лучшего мужчину на свете», «Ваше расставание было предсказуемо. Вы не пара были с самого начала, найдите мужчину Вашего уровня - жизни, интеллекта, развития».

Нашлись и скептически настроенные пользователи, уверенные, что подобным образом Гоар всего лишь старается привлечь внимание и подогреть аудиторию к запуску своего нового продукта.

«У Гоар, видимо, скоро новый продукт выходит или курсы, вот все как в апреле-мае(если не ошибаюсь), как бы она плачет по Сергею, из-за разбитого сердца, а потом раз и снова все хорошо. Очень продуманная женщина, на прямую не говорит, чтобы потом не притянули за язык. Смешно только, что люди так слепы и верят во весь этот театр».

Фото: @goar_avetisyanФото: @goar_avetisyan

Последние пару лет Гоар Аветисян активно занимается похудением. Девушка уже перенесла 2 серьёзные пластические операции по коррекции тела и смогла добиться потрясающих результатов. Благодаря специальной диете, физическим нагрузкам и помощи специалистов блогер удалось похудеть в общей сложности на 75 килограмм, с  64-го до 44-го размера одежды.

Логотип сайта
2022-01-08