Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Григорий Лепс разводится с женой после 20 лет брака.

Инициатором развода стала 49-летняя Анна Шаплыкова
14 Декабря 2021 529

Музыкант Григорий Лепс разводится Анной Шаплыковой после 20-лет совместной жизни.

Инициатором бракоразводного процесса стала супруга Лепса. Как объяснила СМИ адвокат Шаплыковой, Оксана Якимова, причиной разрыва звёздной пары стал кризис в отношениях. При этом супруги продолжат поддерживать общение и воспитывать общих детей. Документы на расторжение брака были поданы еще в середине ноября, следующее судебное заседание назначено на 20 декабря.

Григорий и Анна не спешат комментировать проблемы в личной жизни и делиться подробностями развода. Известно, что супруги расстались на хорошей ноте и не собираются выяснять отношения на публику.

Фото: anna.lepsФото: anna.leps

Споров относительно совместно нажитого имущества, вероятнее всего, так же не предвидится. Известно, что помимо внушительного дохода 160 миллионов рублей в год ( по данным рейтинга Forbes за 2020 год), Григорий Лепс владеет квартирой в столице площадью более 300 кв. м., загородным домом на Новой Риге и внушительным автопарком автомобилей «премиум» класса. По некоторым данным, в собственности Лепса имеется недвижимость в Италии. За время брака супруги смогли реализовать несколько бизнес-проектов: ювелирный дом GL Jewelry, бренд ювелирной оптики и ресторан Lesnoy. Помимо этого под брендом музыканта выпускается алкогольная и фермерская продукция «Хлебосольное подворье Григория Лепса» и функционирует продюсерский центр.

На данный момент Анна проводит время с детьми на Мальдивах. Григорий Лепс в преддверии новогодних праздников полностью погружён в работу, подготовку к новогодним концертам и корпоративам.

Фото: anna.lepsФото: anna.leps

Примечательно, что сразу после новости о разводе, страница Анны в Instagram была удалена. Поклонники предположили, что Анна какое-то время хочет отдохнуть от социальных сетей. Однако, супруга Лепса поспешила опровергнуть домыслы пользователей сети и сообщила, что её профиль был взломан мошенниками.

«Друзья! Я не блокировала свою страницу. Этим на протяжении полутора лет занимаются мошенники, считающие, что смогут получить от этого выгоду. Это не пиар и тем более не какие-то провокации для жёлтых газет», - объяснила Анна.

Григорий Лепс в преддверии новогодних праздников полностью погружён в работу, подготовку к новогодним концертам и корпоративам.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-14