Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гуф станет отцом во второй раз.

Рэпер подтвердил слухи о беременности супруги во время концерта в Москве
18 Апреля 2022 614

Наконец-то вторая жена Гуфа (Алексея Долматова) может открыто вести свои социальные сети и не подбирать позу для фото таким образом, чтобы поклонники не заметили округлившийся живот. Вчера во время концерта в Москве рэпер подтвердил слухи о беременности Юлии Королёвой, которые обсуждаются поклонниками уже несколько месяцев.

В самый разгар концерта рэпер пригласил свою супругу на сцену и во всеуслышание объявил, что в их семье скоро предвидится пополнение. Родителями Гуф и Юлия станут буквально в ближайшие несколько недель. Судя по животу девушки, она находится на последних сроках беременности.

Фото: @yuliyakorolevaaФото: @yuliyakorolevaa

В своих социальных сетях Юлия опубликовала первые снимки с округлившемся животом, оставив трогательный комментарий под постом: «Мы тебя очень ждём!».

«Так долго скрывала, это талант. Мы даже и не догадывались», «Как вам к лицу беременность! Поздравляю!», «В песне ведь Лёша спел, что монетка подброшена на дочулю», «Ура, какое прекрасное положение», — разделили радость с будущими родителями их поклонники.

Фото: @yuliyakorolevaaФото: @yuliyakorolevaa

Многим, разумеется, стала интересна реакция бывшей жены Гуфа Айзы, в браке с которой у него родился сын Сами. На новости о беременности Королёвой Айза отреагировала более чем положительно:

«От всей души желаю им счастья и здоровья! Нет ничего прекраснее, чем рождение малыша!».

Фото: @aizalovesamФото: @aizalovesam

На вопрос подписчиков о том, будет ли старший сын Гуфа общаться со своей сестрой или братом, Айза ответила, что пока сама знает не больше подписчиков. Но бизнес-вумен уверена, что поддерживать отношения с отцом и его вторым ребёнком Сами обязательно будет, сама Айза в их отношения вмешиваться не собирается.

Напомним, о романе Гуфа и Юли Королёвой стало известно в конце 2019 года. В декабре прошлого года пара узаконила свои отношения. Сразу после свадьбы поклонники заговорили о беременности Юлии, заметив на некоторых снимках округлившийся живот девушки. Модель до последнего опровергала слухи о беременности и утверждала, что небольшой животик - последствие нескольких набранных килограмм.

Логотип сайта
2022-04-18