Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гусейн Гасанов открыл клинику мужской косметологии в Москве.

«Углы молодости», маникюр и экспресс похудение: какие услуги предоставляет клиника эстетической косметологии Гасанова
04 Апреля 2022 767

Рекламные контракты срываются, монетизация ограничена, перенаправить миллионную аудиторию в Telegram-каналы оказалось практически невозможно - это лишь малая доля тех неприятностей, с которыми столкнулись российские блогеры. На фоне этого многие из российских инфлюенсеров решили попробовать свои силы в оффлайн бизнесе, тем более, что из-за ухода многих зарубежных компаний с российского рынка, конкуренция стала значительно ниже.

Пока Ханна, Ольга Нечаева и Анастасия Решетова сосредоточились на покорении отечественного рынка декоративной косметики, один из самых популярных российских блогеров Гусейн Гасанов рассказал в социальных сетях об открытии в Москве сразу двух клиник, специализирующихся исключительно на мужской косметологии. Если верить данным на официальном сайте клиники, основателем и идейным вдохновителем которой является Гусейн Гасанов, данный проект премиум-класса для мужчин не имеет аналогов.

Фото: @gusein.gasanovФото: @gusein.gasanov

«Проект для человека, который идет в ногу со временем. Заботиться о себе. О своем здоровье. Стремиться сохранить молодость. Биохакинг - основное направление нашей клиники. Здесь сочетаются высокий уровень профессионализма и премиальный подход в сервисе (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред)», - заявлено на сайте проекта.

Фото: hide-clinic.ruФото: hide-clinic.ru

Спектр услуг у клиники эстетической косметологии «Hide clinic» Гасанова достаточно широкий: уход за лицом, коррекция фигуры, маникюр, инъекционная косметология и прочее. При этом на услуги, пользующиеся наибольшим спросом, ценник достаточно низкий.

К примеру, биоревитализация лица в салоне Гусейна обойдётся всего в 10900 рублей, в то время как средняя цена данной процедуры в разных салонах Москвы варьируется от 15 до 30 тысяч рублей. Помимо стандартных процедур киника Гасанова предлагает услугу по экспресс-похудению тела за два месяца, но уже за 130 тысяч рублей или программу по избавлению от акне за 78 тысяч рублей.

Но стоит отметить, часть пользователей сети с опаской отнеслась к данному центру, не смотря на причастность к проекту блогера-миллионника. Первое, что бросается в глаза - невзрачный сайт, созданный на скорую руку с конструкторе. Уже после пользователи лицезреют множественные грамматические ошибки в описания центра. О работе самой клиники в сети катастрофически мало информации, если не считать единичных отзывов на нескольких сайтах.

Фото: @gusein.gasanovФото: @gusein.gasanov

Помимо инвестиций в beauty-индустрию, Гасанову удаётся в то непростое время обзаводиться и элитной недвижимостью за рубежом. В недавнем интервью для портала Popcake, Гусейн поделился, что стал счастливым обладателем элитной недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах. Блогер приобрёл квартиру в Дубае стоимостью $1 миллион.

Логотип сайта
2022-04-04