Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ханна рассказала о проблемах с бизнесом в Америке.

Супруга Пашу пострадала из-за недобросовестной подруги, которой доверила управление бизнесом
10 Октября 2021 638

Певица Ханна пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие из-за сильного стресса.

Причиной тому стали серьёзные проблемы с бизнесом и предательство близкой подруги. Как известно, помимо музыкальной карьеры, Ханна занимается и развитием в бьюти-индустрии. 30-летняя артистка владеет сетью салонов красоты и танцевальной студией в России. Около трёх лет назад супруга директора Black Star стала владелицей собственного салона красоты в Майами.

Но радость девушки оказалось недолгой: из-за пандемии уже два года она не может получить визу в Америку. Чтобы вовсе не потерять бизнес, Ханна решила передать управление салоном своей подруге, которая работала в нём администратором со ставкой $4000 в месяц и регулярно отчитывалась о ходе дел владелице. Но, по рассказу супруги Пашу, в последние месяцы она начала замечать резкое падение доходов салона, потерю значительной части клиентов и мастеров.

Последней каплей для певицы стала недостача в $3500. Но получить ответ от подруги о причинах ухудшения дел в бизнесе она так и не смогла. Администратор просто отключила телефон и перестала выходить с Ханной на связь, улетев на отдых. Известно только, что девушка уже несколько месяцев работает в другом салоне, при этом получает зарплату от Ханны. Супруга Пашу заявила, что не оставит эту ситуацию просто так и намерена призвать к ответу подставившую её подругу.

Стоит отметить, что проблемы с бизнесом в Америке у певицы возникают не в первый раз. В прошлом году из-за ограничений, связанных с пандемией, артистка была вынуждена оплачивать аренду в несколько миллионов рублей за неработающий салон. Что касается людей, то с трудом, но ей удалось договориться с сотрудниками об отпуске за свой счёт на месяц. В России дела Ханны обстояли немного лучше, так как многие арендодатели пошли навстречу и сделали хорошую скидку во время пандемии.

В этот же период супруг Ханны Павел Курьянов (Пашу) также не мог похвастаться большой прибылью. По словам предпринимателя, в разгар пандемии доходы холдинга Black Star были значительно ниже минимального уровня, необходимого для поддержания жизнедеятельности компании. Хотя, отметил Пашу в интервью Forbes, за счёт узнаваемости бренда их дела значительно лучше множества других компаний.

Логотип сайта
2021-10-10