Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич и Стас Круглицкий встречаются?

Поклонники заметили пару в объятиях друг друга на концерте
26 Февраля 2022 711

Похоже, Ида Галич смогла полностью восстановиться после тяжёлого разрыва с бывшим супругом и отцом её сына - Аланом Басиевым. На днях поклонники Иды заметили её на концерте Земфиры в Москве. Сопровождал на мероприятие телеведущую популярный блогер Стас Круглицкий, известный пользователям сети под псевдонимом «Стас Просто Класс».

После мероприятия в одном из Telegram-каналов появился снимок, на котором Ида и Стас смотрят концерт в объятиях друг друга. Поклонники уверены, что блогеров связывают романтические отношения. Стоит отметить, что Галич и Круглицкий воздерживаются от комментариев относительно появившегося в сети фото и своего предполагаемого романа.

Видимо, Ида Галич всерьёз решила сдержать своё обещание, данное после развода с Басиевым, и впредь не будет делиться подробностями своей личной жизни с поклонниками. Что касается Круглицкого, то о его романтических отношениях и раньше мало что было известно. Блогер преимущественно делится на своей странице в Instagram юмористическими скетчами и предпочитает не распространяться подробностями личной жизни.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Иду и Стаса подозревают в тайном романе. Первые слухи о новом возлюбленном Иды Галич появились в начале февраля после её поездки в Италию. Особо внимательные пользователи заметили, что Ида отправилась в отпуск не в сопровождении подруг или родных, как это обычно бывает. А параллельно с этим стали отмечать, что в Instagram Круглицкого появляются снимки с точно такими же видами, как и у Иды.

Позднее Ида поделилась на своей странице несколькими фото из поездки, сопроводив публикацию многозначительной подписью: «Хочешь узнать, как относится к тебе человек, попроси его себя сфотографировать», - написала Ида, дополнив комментарий смайлом в виде сердца. Одним из первых на пост отреагировал именно Круглицкий, ответив в комментариях под ним: «Каков фотограф!».

Поклонники Иды преимущественно положительно отреагировали на новости о переменах в личной жизни блогерши. Подписчики отметили, что будут только счастливы, если после болезненного развода у Иды появится любящий и заботливый мужчина рядом, даже если звезда не будет публично рассказывать о своих отношениях.

Логотип сайта
2022-02-26