Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич сделала роскошный подарок отцу.

Блогер решила порадовать родителей после выздоровления от коронавируса
17 Июля 2021 638

Блогер и телеведущая Ида Галич поделилась с подписчиками фото роскошного подарка для своих родителей.

Девушка приобрела автомобиль Mercedes GLE 400, стоимость которого оценивается от 8 миллионов рублей, для своего папы.

«Ради таких моментов и живу. Только не болейте! Молю!» — очень трогательно обратилась к своей семье телеведущая.

Напомним, в начале июля Галич рассказала в своем Instagram о сложном периоде в жизни её семьи. Родители Иды Василий и Зарина заболели коронавирусом и находятся в клинике, а она сама повторно заболела COVID-19, хотя и в относительно лёгкой форме. Причём у отца блогерши было выявлено 75% поражение лёгких и заболевание протекало в крайне сложной форме. Помимо переживаний за родителей ситуация для Иды отягощалась и вынужденной разлукой с маленьким сыном Леоном из-за карантина.

О пережитых невзгодах блогерша смогла рассказать только после того, как ситуация начала более или менее налаживаться. Конечно же, это уже не первый Mercedes в семье Иды. Еще в 2018 году, когда блогер только обрела популярность, она решила порадовать своих родителей и подарила им белый Mercedes-Benz GLC-класса приблизительной стоимостью чуть более двух миллионов рублей.

Сама Галич предпочитает менее дорогостоящие автомобили и, в отличие от многих медийных личностей, не содержит целый автопарк. Долгое время девушка передвигалась на Infinity Q30, цена которого около 2,5 миллионов рублей у официального дилера. И это при том, что в 2020 году Ида Галич попала в рейтинг Forbes. По подсчётам аналитиков издания, доход блогерши на тот момент составил около $850 тысяч в год. Свои активы телеведущая предпочитает вкладывать в недвижимость. Совсем недавно закончился ремонт дома, который девушка приобрела для своей семьи.

Новое жилье телеведущей — это скорее трёхэтажный замок общей площадью 280 кв. м, расположенный в посёлке клубного типа Монплезир. После того, как Ида поделилась приобретением с подписчиками, она предвидела возможные нападки завистников и сразу объяснила, что роскошная недвижимость приобретена в ипотеку. Многомиллионный ипотечный кредит она выплатила самостоятельно примерно за год. Как и предполагалось, большой дом блогерша приобрела не только для себя, но и для всей своей большой и дружной семьи. Уже на этапе ремонта стало известно о разводе блогерши с мужем, но это не изменило её планов, и девушка переехала в свой замок вместе с маленьким сыном и родителями.

Логотип сайта
2021-07-17