Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич вошла в топ-10 интервьюеров России.

Рейтинговое агентство «МИР Информ» представило десятку самых популярных интервьюеров России 2021 года
18 Декабря 2021 736

Популярный блогер и телеведущая Ида Галич похвасталась подписчикам очередным достижением - она стала одним из самых популярных интервьюеров России.

Рейтинг представило агентство «МИР Информ», на основе проводимого в течение года исследования, голосования и мнения независимых экспертов. Ожидаемо возглавили список Ксения Собчак, Юрий Дудь и Тина Канделаки. Также в пятёрку лидеров вошли Антон Красовский и Надежда Стрелец. Ида Галич заняла 7 позицию в рейтинге обойдя Ирину Шихман и Катерину Гордееву.

«Друзья!!! Вот так дела! Я в топ-10 серьёзных интервьюеров. Вот так год», - поделилась с подписчиками Галич.

Фото: worldinform.ruФото: worldinform.ru

Примечательно, что достичь такого признания аудитории проекту Иды Галич «Есть вопросики» удалось в поразительно короткий срок. О запуске нового ютуб-шоу в формате интервью Ида рассказала в начале лета, а 20 июля уже вышел первый выпуск, гостем которого стала Настя Ивлеева. Фишка проекта заключается в том, что гостю приходится отвечать на каверзные и неудобные вопросы, но задаёт их не Галич, а обычные люди, которых Ида встречает на улицах Москвы. Судя по отклику зрителей канала, формат нового шоу понравился подписчикам, 7 вышедших выпусков уже суммарно собрали более 15 миллионов просмотров.

В этом году блогер полностью погрузилась в работу и запустила еще 2 успешных оффлайн бизнеса: собственное event-агентство «BigDird.events» и доставку еды «YOJI». Роллы и суши от известного блогера с первых дней запуска вызвали небывалый ажиотаж. Иде даже пришлось отключить несколько районов Москвы от доставки, так как кухня не справлялась с огромным количеством поступающих заказов. Организация праздников от «BigDird.events» также пользуется популярностью среди отечественных звезд. Портфолио агентства уже пополнилось организацией вечеринок для Клавы Коки, Дани Милохина и самой Иды Галич.

Фото: galichidaФото: galichida

А вот в личной жизни Иды Галич дела идут не так хорошо. На днях девушка призналась, что спустя пол года после развода с Аланом Басиевым она впала в депрессивное состояние и начала страдать от бессонницы. По словам Иды, после развода её поддерживали близкие, но тем не менее девушка не давала себе расслабиться и выплеснуть эмоции, что негативно сказалось на её психологическом состоянии.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-18