Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич запустила новый проект на YouTube

Популярный блогер Ида Галич объявила о начале нового проекта
06 Августа 2020 491

Популярная ведущая и блогер Ида Галич на своей странице в Instagram рассказала подписчикам о запуске нового масштабного проекта.

Как объяснила Ида, сейчас проект не имеет названия и пока будет называться "Незвездные флюиды". Она предложила подписчикам самим придумать название для проекта. Суть которого заключается в том, чтобы показать людей, попавших в сложные жизненные ситуации и то как они продолжают жить, справляясь с ними. Как люди продолжают жить и радоваться жизни после ужасных событий в их судьбе, не опускают руки и продолжают добиваться своих целей.
Ида Галич планирует "исколесить всю Россию" вместе со своей командой и показать всем на примере героев ее фильмов, что все трудности и проблемы нужно встречать с гордо поднятой головой. Блогер планирует поделиться со своими зрителями всем: и хорошим, и плохим.
Проект уже стартовал на канале Иды на платформе YouTube. Начало проекта положил документальный фильм, посвященный Северной Осетии. В нём Ида показала удивительных жителей столицы республики - города Владикавказа. Рассказала с каким размахом осетины отмечают даже маленькие семейные праздники и продемонстрировала природные красоты Кавказа.
Активист и байкер Радихан Азизов, потерявший обе ноги, юная певица Агунда Цирихова, Михаил Гассиев, танцор и хореограф Нодар Плиев, Арнелла Персаева, совсем недавно получившая долгожданное лекарство от СМА, и другие стали героями первого фильма.

Северная Осетия- малая родина телеведущей, она является осетинкой по материнской линии. Отец Иды Галич военный офицер и семье приходилось часто переезжать из одного города в другой, включая Владикавказ.
"Это скромный влог обычной девочки, которая приехала в свой родной город. Никаких понтов", - так оценила Ида свой фильм.


За несколько часов фильм набрал уже более 160 тысяч просмотров и 19 тытысяч лайков и почти 2 тысячи комментарием, большая часть которых исключительно положительные.
Зрители с большим восторгом встретили первый фильм из проекта "Незвездные флюиды", подписчики выражают свое восхищение героями фильма и благодарят Иду за ее труд. Многие зрители характеризуют фильм как " эмоциональные американские горки", ведь люди и судьбы, показанные в этом фильме вызывают одновременно слезы, радость и восхищение.
Логотип сайта
2020-08-06