Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Игорь Синяк перенёс операцию на желчном пузыре.

«За последние полтора месяца я буквально пережил АД»
09 Декабря 2021 530

Видеоблогер Игорь Синяк сообщил, что на днях перенёс операцию, в ходе которой ему удалили три камня и желчный пузырь. По словам блогера, он провёл несколько дней в реанимации.

В течение практически пяти лет Игорь боролся с этой проблемой и испытывал сильные боли. В последние месяцы ситуация со здоровьем блогера лишь усугубилась. «В конце октября меня увезли на скорой с сильным приступом желчного. Боли были настолько адские, что я терял сознание. Неделю меня откачивали и приводили в чувства», — поделился с аудиторией Синяк.

Блогера уже выписали из больницы, и он стремительно идёт на поправку. По словам врачей, анализы Игоря после операции находятся в норме и реабилитация проходит очень хорошо.

Избавившись от мучавших болей, Игорь решил начать новый этап в своей жизни. В первую очередь он намерен отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями: «Сейчас недельку приду в себя и сразу же улетаю на отдых. Куда-то к морю и солнышку! Можно спокойно выдохнуть, все трудности уже позади!»

А по возвращении из отпуска Игорь решительно настроен заняться работой над своей фигурой. Теперь, когда его больше не беспокоят жуткие боли и стресс, он сможет спокойно начать худеть. Многие пользователи удивились тому, что Игорь на протяжении столь долгого времени, несмотря на боли, не делал операцию. К слову, даже в этой ситуации нашлись особо внимательные поклонники, заподозрившие Синяка в хайпе. Некоторых пользователей смутил маникюр Игоря. Пользователи, на личном опыте сталкивающиеся с операциями, отметили, что обычно медики просят снять покрытие с ногтей.

Друзья Игоря в честь его возвращения домой из больницы начали засыпать его букетами цветов. Подписчики и коллеги пожелали ему скорейшего выздоровления.

Логотип сайта
2021-12-09