Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали родителями.

Актриса поделилась новостью о рождении ребёнка в своём Instagram
16 Августа 2021 620

14 августа актриса и звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова поделилась с подписчиками долгожданной новостью — она впервые стала мамой.

Арзамасова и её супруг Илья Авербух стали родителями мальчика. Лиза рассказала подписчикам, что над выбором имени для сына они с мужем ещё думают, а на данный момент она и малыш находятся в клинике и чувствуют себя отлично.

За несколько дней до родов Арзамасова рассказала в интервью для шоу «Алёна, блин!» о том, как проходит её первая беременность. Несмотря на интересное положение, актриса не прекращала играть в театре, но принимала участие только в тех постановках, в контексте которых возможно было появление беременной девушки. В целом, по словам Арзамасовой, беременность прошла хорошо и была наполнена преимущественно положительными эмоциями.

«Я понимаю, что этот период один из самых счастливых в жизни девушки. Если не самый счастливый. В прямом смысле происходит какое-то волшебство, в тебе зарождается новая жизнь. Если есть волшебство, то это точно оно. Я заметила, что как-то спектр внимания уходит внутрь, сосредоточена на том, что внутри меня», — поделилась эмоциями Лиза Арзамасова.

Напомним, о романе Елизаветы и Ильи стало известно летом 2020 года. В сети появлялось множество различных версий о том, как именно познакомились влюблённые. Самая распространённая из них — роман пары завязался во время съёмок шоу «Лёд и пламя», в которых Лиза принимала участие, когда ей было 15 лет. Сама Арзамасова не стала комментировать данные слухи и решила оставить историю их с Авербухом знакомства в тайне.

О свадьбе пары поклонники узнали также постфактум: супруги поделились кадрами с закрытой церемонии бракосочетания, которая состоялась в конце 2020 года в кругу самых близких.

Логотип сайта
2021-08-16