Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Кто гнобит?! Русские!»: Илья Прусикин высказался о хейте в соцсетях.

Музыканта возмутил тот факт, что большинство оскорбительных комментариев поступает от соотечественников
07 Июня 2021 644

Солист группы Little Big Илья Прусикин эмоционально высказался в своём Instagram по поводу буллинга и неконструктивной критики в социальных сетях.

Илья заметил, что большинство оскорбительных комментариев под всеми работами его группы, а также других артистов, музыкантов и прочих поступает именно от соотечественников. Прусикин рассказал, что на фоне 8-летнего юбилея группы Little Big он вспомнил, с чего начинался их путь, а именно с песни Every Day I'm Drinking и «гнобежа».

«А знаете, кто гнобит?! Русские! А знаете, кто не гнобит?! Весь остальной мир!» — высказался в сторис Илья.

По мнению Прусикина, русскоязычный сегмент YouTube наполнен ненавистью к русским людям, но самое страшное то, что весь этот негатив и ненависть исходят от соотечественников. Он вспомнил недавний скандал после победы Манижи в отборочном туре, после которого девушка отправилась в Роттердам представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение». После победы Маниже пришлось столкнуться с огромной волной негатива, критики и хейта в социальных сетях. Причём критике, и часто неконструктивной, подверглось всё: внешность исполнительницы, происхождение, вокальные данные и, конечное же, песня Russian Woman.

«С такими соотечественниками враги не нужны!» — эмоционально заявил фронтмен Little Big.

Стоит отметить, что после выхода данных сторис на странице Ильи они были удалены администрацией социальной сети из-за множества поступивших жалоб пользователей на «враждебные высказывания или символы». А сам Прусикин получил предупреждение об удалении аккаунта в случае, если он снова выложит подобный контент.

В последнее время Илье Прусикину пришлось столкнуться с хейтом не только в адрес группы и его творчества, но и личной жизни. На днях коллега Ильи Софья Тарская рассказала, что они уже долгое время состоят в отношениях и спустя год решили больше не скрывать свой роман. Напомним, летом 2020 года Прусикин и его супруга Ира Смелая объявили о разводе. Причиной расставания пара назвала плотный гастрольный график.

После этого пользователи сети предположили, что причиной разрыва отношений мог стать тайный роман Прусикина и Таюрской. Софья столкнулась с хейтом в социальных сетях, девушку обвиняли в том, что она разрушила семью. И, соответственно, после подтверждения их отношений с Прусикиным в сети снова обсуждается версия измены. В дополнение ко всему Илью раскритиковали за то, что публично о романе рассказал не он, а Софья, а Прусикин якобы переложил всю ответственность на девушку.

Логотип сайта
2021-06-07