Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Илья Авербух и звезда «Папиных дочек» вместе отдыхают в Крыму

03 Августа 77

Известный фигурист Илья Авербух приехал в Крым, где проходят летние сборы юных фигуристов, организованные его компанией. Спутницей заслуженного мастера спорта в этой поездке стала 25-летняя звезда сериала "Папины дочки" - актриса Лиза Арзамасова.

Лиза Арзамасова на шоу Лед и пламеньЛиза Арзамасова на шоу Лед и пламень

С известным фигуристом и тренером Лиза познакомилась во время проекта Первого канала "Лед и пламя", когда девушке было всего 15 лет. Как утверждает бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева, роман Арзамосовой и Авербуха начался еще в 2012 году на съемках ледового шоу и тщательно скрывался с 2012 года, но в начале июля они публично заявили о своих отношениях. И теперь спустя 8 лет открыто появляются вместе на различных мероприятиях и проводят совместный отпуск.

Лиза никак не комментирует отношения с 46-летним фигуристов и делиться подробностями своей личной жизни влюбленные не спешат, что вызывает негодование среди фанатов.

На своей странице Instagram актриса похвасталась кольцом на "том самом пальце". По словам специалистов, стоимость такого кольца варьируется от 600 до 800 тысяч рублей. Подписчики актрисы уверены, что украшение помолвочное и роман Арзамосовой и Авербуха непременно закончится в скором времени свадьбой.

Не смотря на то, что актриса делится на своей странице фото и видео в одиночестве, подписчики уверены, что все свое время актриса посвящает возлюбленному и судя по ее публикациям, весь день 1 августа они провели на яхте.

«Иногда на воде устойчивее, чем на суше... И безопаснее. Уплыл себе, и берега только на горизонте. Никакой лишней информации и звуков. С завтрашнего дня — в плотном рабочем режиме. Надеюсь, без качки и штормов. Попутного вам ветра. Штиля в передышке. И самых теплых снов», — многозначительно написала Лиза в своем Instagram.

А не так давно стало известно о строительстве Авербухом нового особняка, в который он планирует переехать вместе с Лизой. Как сообщают родители учеников Авербуха, пара не расстается даже во время тренировок и наслаждается прогулками по набережной и посещениями кафе, ведь эта поездка - последняя возможность влюбленных побыть наедине друг с другом в спокойной обстановке и отдохнуть. Арзамасова после карантина активно приступила к работе в театре и съемкам, а Авербух большую часть времени намерен посвящать подготовке ледового шоу на Первом канале, режиссёром которого он является.

Логотип сайта
2020-08-03