Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Инстасамка о грядущем туре: «На сцене вы не увидите никакого старого стиля»
Инстасамка о грядущем туре: «На сцене вы не увидите никакого старого стиля».

Инстасамка о грядущем туре: «На сцене вы не увидите никакого старого стиля».

Дарья Затеева написала письмо Екатерине Мизулиной
11 Января 2023 578
2 мин.

Рэперша Дарья Зотеева (Инстасамка) рассказала, что полностью сменила стиль. Девушка готовит большой тур, в рамках которого концерты пройдут в большинстве городов России. Она предстанет перед поклонниками в новом образе и с треками, в которых нет мата.

Однако, Екатерина Мизулина — глава Лиги безопасного Интернета против возвращения Зотеевой на сцену. Чиновница уже высказывала свое мнение о творчестве Инстасамки. Она заявила, что ее музыка развращает детей, а сама Дарья — проститутка и пропагандистка наркотиков. Мизулина обвинила Дарью в рекламе точек сбыта наркотиков. А концерты Инстасамки, по ее мнению, развращают малолетних детей.

Инстасамка. Фото из открытых источниковИнстасамка. Фото из открытых источников

Но Инстасамка не отступилась, она все равно хочет провести большой тур по всей стране. К тому же, Зотеева признает, что раньше в своих песнях она часто упоминала о наркотиках и разгульном образе жизни. Но теперь все изменилось. Дарья даже обратилась с письмом к Екатерине Мизулиной, она написала о том, что сменила свой стиле в музыке и даже в одежде. Для тура ее команда сделала совершенно новую программу, в которой не будет треков с матами.

Дарья заверила, что никакой подлянки не планирует. Она и ее команда просто хотят делать музыку и презентовать ее живой аудитории. Сначала она надеялась, что у нее получится реализоваться в творчестве за границей.

«Я и моя команда соскучились по нашей аудитории и ничего, кроме классной музыки и хорошего настроения, мы с собой не везем! Мы ни в коем случае не пропагандируем и не собираемся пропагандировать разврат, проституцию, наркотики и так далее. Я замужем и ни о какой проституции речи не может быть. Все, что меня интересует — дарить людям настроение и делать классную музыку», — написала Инстасамка в личном блоге.

Напомним, что Дарья Зотеева уехала из России в апреле 2022 года в Дубай. Переезд она объяснила плохим эмоциональным состоянием. А такое состояние души мешало ей создавать музыку, большинство ее песен веселые. Перед тем, как покинуть РФ она купила квартиру для своей бабушки. А свой офис в столице закрыла.  

Инстасамка о грядущем туре: «На сцене вы не увидите никакого старого стиля».