Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка сделала очередную операцию по увеличению ягодиц.

Исполнительница вставила импланты в ягодицы и уже планирует новую операцию
15 Февраля 2022 573

Пока другие блогеры хвастаются в сториз подарками и сюрпризами от своих вторых половинок в День всех влюблённых, рэперша Инстасамка (Дарья Зотеева) проводит время в больнице. Девушка решила сделать себе необычный подарок и снова легла под нож хирурга, чтобы вставить импланты в ягодицы.

Исполнительница не скрывала от подписчиков, что в погоне за идеальным телом готова прибегнуть к помощи хирурга. Летом прошлого года девушка уже перенесла одну операцию на ягодицы. В течение нескольких месяцев ей пришлось набирать вес, чтобы потом использовать собственный жир для увеличения ягодиц. Из-за этого Инстасамке, помимо физического дискомфорта и послеоперационной реабилитации, пришлось пережить огромную волну критики и хейта из-за лишнего веса.

Однако полученный результат рэпершу не удовлетворил, поэтому она решилась на повторную операцию. Подготовка заняла около двух месяцев, и, несмотря на то, что ложиться на стол хирурга ей приходится не в первый раз, Инстасамка призналась, что очень сильно нервничала перед предстоящим событием.

Операция прошла успешно, и сейчас девушка находится в больнице. Она уже успела похвастаться своими новыми пышными формами поклонникам в социальных сетях. Несколько дней Дарье нельзя сидеть и ложиться на спину, поэтому коротать время в больнице ей приходится за прогулками по палате. Уже вечером 16 февраля рэп-исполнительница планирует покинуть больничные стены и остаток реабилитации пройти дома.

Но не успела Инстасамка полностью прийти в себя после операции, как уже запланировала новую. Напомним, в начале прошлого года она увеличила грудь, но после того как звёздный хирург Тимур Хайдаров показал ей одну из своих последних работ, Дарья решилась на новые изменения.

«Тимур показал мне видео груди, которую он делал. Там где-то 3–3,5 размер был — так красиво! Думаю, на грудь я ещё раз лягу. Почему я сразу не сделала вместе?» — поделилась звезда.

Логотип сайта
2022-02-15