Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка выходит замуж.

Олег Еропкин, более известный как Moneyken, рассказал о помолвке с Зотеевой
22 Ноября 2021 709

Скандальная рэп-исполнительница Дарья Зотеева, более известная в сети под псевдонимом Instasamka выходит замуж.

О помолвке рассказал возлюбленный Дарьи Олег Еропкин (Realmoneyken) на своей странице в Instagram. Олег опубликовал видео в сторис, на котором счастливая Даша показывает кольцо, усыпанное драгоценными камнями, на безымянном пальце. Позже новость подтвердила и сама исполнительница в социальных сетях.

Предложение руки и сердца Еропкин сделал по всем канонам: пара отправилась в романтическое путешествие в Париж, где на фоне Эйфелевой башни попросил руки своей возлюбленной. Судя по всему, Зотеева не ожидала подобного развития событий и выглядела слегка растерянной, даже лук выбрала максимально повседневный - толстовка, спортивные штаны и бейсболка.

Поклонников несомненно интересует стоимость помолвочного кольца, но, к сожалению, бренд ювелирного изделия, инкрустированного драгоценными камнями внушительного размера, неизвестен. Когда состоится непосредственно церемония бракосочетания пара не сообщила.

Стоит отметить, в сети уже давно ходят слухи о тайной свадьбе скандальной пары, которые они с удовольствием подогревали. К примеру, ранее в интервью YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» Олег заявил, что уже сделал Даше предложение и они даже успели зарегистрировать брак.

Подобные слухи дали поклонникам повод усомниться в правдивости заявления пары о помолвке. Ранее подписчики Инстасамки заметили, что скандалы с её участием происходят накануне выхода нового трека или альбома.

Поэтому многие предполагают, что и в этот раз предложение руки и сердца было фиктивным, ради привлечения внимания на фоне выхода нового альбома Инстасамки.

Напомним, в начале лета этого года подписчики заподозрили, что Зотеева находится в интересном положении. Артистка сама намекнула на возможное пополнение в семье, опубликовав фото с заметно округлившимся животом на своей странице в социальных сетях. Однако, аудитория Даши сразу заметила подвох и не восприняла данное заявление всерьёз, так как девушка готовилась к пластической операции по увеличению ягодиц, которую не планировала отменять. На недоверие со стороны подписчиков Зотеева заявила, что непременно опубликует снимок с УЗИ, как только достигнет отметки 10 миллионов подписчиков в TikTok. Чего, разумеется, не произошло.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-11-22