Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Иосиф Пригожин признался, что его раздражала Валерия.

Продюсеру не понравились манеры певицы
25 Января 2023 460

Телеведущий Иосиф Пригожин поделился первым впечатлением, которое на него произвела Валерия. Они в браке уже 18 лет. Этот союз считается одним из самых крепких среди российских селебрити. И вот муж Валерии решил поделиться с общественностью, чем его не устроила будущая жена во время их первой личной встречи.

Оказалось, что причиной раздражения Пригожина стали странные манеры певицы. Когда они разговаривали Валерия не сняла темные очки, что смутило Иосифа. Он думал о ее глазах, что хочет взглянуть в них.

«Она говорит, и у меня телегерой не миксуется с реальной жизнью. Два разных человека. Такая была холодная вроде бы, а тут просто ошпарила своими эмоциями, энергичностью. Обычно я болтаю, а тут я молчал», — поделился продюсер.

Однако, раздражение быстро прошло. Валерия влюбила в себя Пригожина с первого взгляда. Мужчина сравнил этот порыв с ударом молнии или внутренним пожаром. После он понял, что перед ним благородная особа, у которой довольно развитый интеллект, также женщина дала понять, что знает себе цену. К тому же, продюсер понял, что Валерия достигатор, она ставит перед собой цели и идет к ним, несмотря ни на что. А эта черта напомнила ему себя. Пригожин — целеустремленный максималист.

Но такой пыл иногда приводит пару к ссорам, которые легко решаются, ведь они любят друг друга. Иосиф Пригожин поделился секретом, как он избегает скандалов или решает их. Валерия заявила, что может спокойно признать свою неправоту. Эта способность спасла бы многие пары.

Интересно, что два года назад супруг попросил Валерию не выходить замуж, если он умрет раньше. Такие мысли посетили его из-за тяжелой болезни коронавирусом. Болезнь протекала с осложнениями, и продюсер даже проговорился о смерти. Пригожин предупредил, что Валерия может попасть в руки мошенников, если выйдет замуж официально. Это может привести к тому, что ее «как липку обдерут».

Но сейчас у пары все хорошо. Они на отдыхе в Дубае, куда в последнее время направляются многие звезды шоу-бизнеса.

Валерия в отпуске в ДубаеВалерия в отпуске в Дубае

Пригожин тайно сфотографировал жену, он заявил, что она невероятно привлекательная, и он продолжает любоваться ее телом и красотой.