Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Безбородова прокомментировала скандал с сыном Стаса Пьехи.

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда!»
19 Августа 2021 636

В громком деле о предполагаемом нанесении побоев сыну Стаса Пьехи появляется всё больше подробностей.

На этот раз ситуацию решила прокомментировать обвиняемая в избиении ребёнка Ирина Безбородова. По словам женщины, 7-летний Петя производил впечатление мальчика из неблагополучной семьи: ходил по посёлку без присмотра, заходил без разрешения в чужие дома, просил еду и иногда пакостил вместе с другими детьми. Ирина рассказывает, что за несколько дней до конфликта её 4-летний сын вместе с Петей испачкал чужой дом красной краской, за что ей пришлось извиняться перед соседями. Родители же Пети оставили данный факт без внимания, сославшись на то, что подобное поведение свойственно детям.

Данный инцидент стал последней каплей для Ирины, после чего она запретила своему сыну дружить с Петей Пьехой и попросила его больше не приходить в их дом. Женщина уверяет, что избиения Пети, в котором её обвинили, не было и она никогда не подняла бы руку на маленького ребёнка. Со слов Ирины, ситуация развивалась следующим образом: утром она увидела, что её надувной бассейн спущен, и стала его надувать, чтобы дети не мучились от жары в течение дня, а в это время подошёл маленький Петя Пьеха и сказал, что проткнул карандашом бассейн.

Безбородова сразу же обратилась к матери ребёнка Наталье Горчаковой, но та отказалась признавать вину своего сына. В результате разбирательств возникла конфликтная ситуация, всё происходящее в течение двух часов снимала семья Пьехи. Но в сеть попал самый эмоциональный фрагмент, на котором Безбородова якобы признаётся в избиении маленького Пети и угрожает его бабушке. На данный момент адвокаты Безбородовой выступили с требованием об изъятии полной версии видеозаписи конфликта.

Стоит отметить, что слова Ирины Безбородовой отчасти подтверждаются записями с камер наружного видеонаблюдения, на которых не зафиксировано факта применения физического насилия к мальчику. Более того, в течение всего времени, пока взрослые выясняли отношения, Петя бегал вокруг бассейна и совершенно не производил впечатления ребёнка, только что получившего черепно-мозговую травму.

После публикации данных материалов с камер и рассказа в программе «Прямой эфир» Безбородовой своей версии событий общественность встала на её сторону и заподозрила семью Пьехи в хайпе.

Тем не менее уже возбуждено уголовное дело, а ситуацией занимается Следственный комитет. Стас Пьеха, узнавший о произошедшем со слов Натальи Горчаковой, намерен довести дело до конца и наказать обидчицу его сына.

Мать Пети Наталья Горчакова прокомментировала высказывания Безбородовой в эфире федерального канала. Женщина уверена, что все приведённые на съёмках передачи аргументы в защиту Безбородовой были фальсифицированы редакторами шоу. Горчакова убеждена, что её ребёнка пытаются выставить в невыгодном свете специально, чтобы отвлечь внимание общественности от факта избиения сына. По словам матери Пети, приглашение на съёмки она получила всего за час до их начала специально, чтобы не успела приехать и представить свою точку зрения. Женщина призналась, что Петя действительно гиперактивный ребёнок, но семья занимается его воспитанием.

Логотип сайта
2021-08-19