Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Ортман, Екатерина Волкова и Митя Фомин испытали «Фактор Страха».

Солистка группы «Тутси» стала победительницей всемирно известного экстремального шоу
17 Декабря 2021 638

В сентябре этого года одна из крупнейших продюсерских компаний «ВайТ Медиа» объявила о возвращении в Россию всемирно известного экстремального шоу «Фактор Страха» спустя 16 лет. Ранее проект выходил на телеканале ТНТ с 2003 по 2006 год.

В рамках проекта звёздам отечественного шоу-бизнеса предстоит столкнуться со множеством сложных испытаний и взглянуть в глаза своим страхам. В 6-м выпуске 4-го сезона проекта «Фактор Страха» лицом к лицу со своими страхами в борьбе за главный приз встретились актриса Екатерина Волкова, певец Митя Фомин, певец Арсений Бородин, певец ELMAN, певец NATAN, певица и телеведущая Ирина Ортман.

Участников ждал ряд непростых испытаний: найти выход из комнаты, заполненной разделанными тушами животных на заброшенном мясном комбинате, выбраться из стальных оков под дождём из расплавленного воска, собрать все флажки, находясь при этом в кузове движущегося на большой скорости грузовика.

Из всех шестерых участников побороть себя и справиться со всеми заданиями смогла Ирина Ортман, одержав победу в финале и став победителем проекта.

Как отметила Ирина, особенно неожиданными и страшными для неё оказались первое и финальное задания. Как человеку, активно выступающему за защиту животных и не употребляющему в пищу мясо вот уже 20 лет, ей, пожалуй, было сложнее всех оказаться на заброшенном мясокомбинате и выполнить задание в столь жёстких условиях. Не менее волнительным оказалось и взгромождение на фуру, чтобы во время движения собрать все флажки для победы. Но зато, призналась Ирина Ортман, благодаря участию в «Факторе Страха» ей удалось узнать себя совершенно с новой стороны, а также получить заряд невероятной энергии, адреналина и вдохновения.

«"Фактор страха" оказался для меня своего рода психологическим тренингом, безусловно, с применением физических навыков. Главное — я поняла, что могу управлять своими возможностями во время стресса! Признаюсь честно, не была уверена, что смогу победить, ведь команда у меня подобралась очень крутая! Все ребята сильные, амбициозные! Думаю, что и это тоже меня простимулировало!» — поделилась Ирина.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-17