Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Горбачева о доходах и профессиональном выгорании.

Блогер, актриса театра и кино, музыкант рассказала откровенно о своих доходах.
08 Августа 2020 479

Популярная российская актриса театра и кино Ирина Горбачева дала большое интервью для YouTube-канала Big Money. Актриса рассказала сколько она зарабатывает за 1 съемочный день, а так же поделилась стоимостью рекламы в своем профиле Instagram.

«За один съемочный день я получаю от 100 до 300 тысяч рублей. Все зависит от проекта. За рекламу в Instagram выходит где-то три-пять тысяч долларов. Но все зависит от формата: будет ли это пост, фото или видео в сториз. Я всегда внимательно отбираю рекламу и сотрудничаю только с теми брендами, которым доверяю».

Ирина Горбачева призналась, что готова рекламировать только то, что ей близко и что нравится, в первую очередь, ей самой. Например, актриса против рекламы алкоголя и ни за какие деньги не станет размещать подобную рекламу. Звезда кино рассказала, что не смотря на высокие доходы и большие гонорары у нее нет недвижимости за границей, как считали многие.

Самое важное для актрисы в съемках - это хороший сценарий. Она не готова сниматься,даже за огромный гонорар в картинах с некачественным сценарием. По её мнению, современные артисты гонятся только за большими гонорарами и не смотрят в будущее, но сама актриса себя к такой категории артистов не относит. Именно поэтому прежде чем согласиться на роль, внимательно изучает сценарий, который ей предлагает режиссер.

Ирина ответила на часто задаваемый аудиторией вопрос о профессиональном выгорании, усталости и прокрастинации. Она объяснила, что чаще всего выгоранию подвержены люди, работающие через вербальность и отдающие работе часть себя, которые вкладывают свою энергию. Актриса призналась, что она тоже сталкивается с подобной проблемой. Например, после съемок картины "Чики", как призналась Ирина, ей не хотелось сниматься минимум пол года.

Но выйти из этого состояния девушке помогают путешествия и медитация. По её словам, лучшим способом избавиться от профессиональной усталости будет поездка в горы, либо любое другое действие, которое поможет "перезагрузиться". Актриса посоветовала всем следить за своим эмоциональным состоянием и не запускать его, ведь многие только выйдя из состояния затяжной депрессии понимают что именно с ними происходило долгое время. По её мнению, все это происходит из-за бешеного ритма нашей жизни и отсутствием времени и возможности в полной мере насладиться плодами своей работы.

Логотип сайта
2020-08-08