Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ивлеева показала поклонникам, как она выглядела до популярности.

«Я вот смотрю на эти фотки и вспоминаю как в те времена жутко комплексовала, и делали мы такие фотки для угара и внутреннего пользования!»
21 Февраля 2022 717

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева поделилась с поклонниками архивными фото из юности. Настя показала, как она выглядела задолго до своей популярности и с ностальгией вспомнила какого это - жить без огромной аудитории и многомиллионного дохода.

Ивлеева знакома пользователям сети как уверенная в себе и стильная бизнес-леди, популярный блогер и телеведущая, тратящая миллионы рублей на вечеринки, гардероб и элитные автомобили. И представить себе Настю Ивлееву в декорациях типичной хрущёвки в поддельном шарфике Burberry многим достаточно сложно. Но, как показала сама Настя, её не всегда окружали дорогие бренды, а вечера она проводила не в окружении звезд шоу-бизнеса.

Фото: @_agentgirl_Фото: @_agentgirl_

Ивлеева никогда не скрывала от своей аудитории, что её юность прошла в посёлке Разметелево Ленинградской области. Иногда Настя делится с поклонниками «не гламурными» кадрами того времени. Как призналась звезда, она даже скучает по тому времени, когда успешный бизнес, идеальная фигура, дорогая недвижимость и автомобили были для неё всего лишь мечтой. Подписчики с энтузиазмом восприняли идею Насти почаще делиться фото жизни до популярности. Лолита Милявская настолько вдохновилась новым постом Ивлеевой, что решила поддержать её и пообещала опубликовать свои архивные фото.

Фото: @_agentgirl_Фото: @_agentgirl_

Но открытость с аудиторией иногда заканчивались для Ивлеевой массовой критикой. В частности, в одном из влогов на своём YouTube-канале блогер показала квартиру, в которой она выросла и долгое время жила её семья. Пользователи, увидев скромный ремонт и отсутствие раковины в ванной, раскритиковали телеведущую, тратящую на развлечения и подарки мужу миллионы рублей.

Фото: @_agentgirl_Фото: @_agentgirl_

В ответ на критику Настя объяснила, что неоднократно предлагала маме переехать в столицу и хотела купить жильё для неё, но та отказывалась уезжать из родного посёлка. В итоге приняв выбор мамы, Ивлеева оплатила ремонт в старой квартире и полностью содержала маму, отправляя ей ежемесячно 200 тысяч рублей. Сейчас, судя по словам Насти, мама проживает вместе с ней в загородном двухэтажном особняке площадью 364 кв. в подмосковном посёлке «Старый свет».

Как бы не скучала Настя по том временам, роскошная жизнь и внимание ей бесспорно нравятся. На днях стали известны некоторые подробности предстоящей вечеринки в честь 31-летия Ивлеевой. В прошлом году юбилей блогерши обошёлся ей в 16 миллионов рублей.

Фото: @_agentgirl_Фото: @_agentgirl_

В этом году, судя по всему, звезда намерена устроить не менее грандиозную вечеринку, на которую получили приглашения многие звезды отечественного шоу-бизнеса и медиасферы. Гости получили даже список вещей, которые рекомендовано использовать в своём наряде на праздник: Louis Vuitton, Mugler, Alexander McQueen и другие элитные бренды. Развлекать именинницу и её гостей будут французская певица Коко Хлое и рэп-исполнитель Платина.

Логотип сайта
2022-02-21