Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Он бы мог что-то интереснее написать?»: Ивлеева разочаровалась в бывшем муже.

Блогерша не оценила трек, который репер Элджей написал после их расставания 
03 Ноября 2021 640

Расставание Насти Ивлеевой и Элджея стало настоящей неожиданностью для поклонников пары. Супруги тщательно скрывали разлад в отношениях на протяжении нескольких месяцев, но особо внимательные фанаты искали подтверждение или опровержение своих догадок в социальных сетях пары или их творчестве.

В начале июля Элджей выпустил трек SODA, в котором пользователи сети заметили отсылки к Ивлеевой и их расставанию. В тексте песни даже была упомянута причина их развода: «Но нам стало скучно, больше неинтересно, ну и всё, на этом закончили. Я больше не твой член».

Спустя время и сама Ивлеева подтвердила догадки — брак звёзд разрушил разный темп жизни, Элджей просто не успевал за активной и инициативной Настей. Блогерша отдельно отметила, что расстались они на положительной ноте. По крайней мере публичных скандалов и поливания друг друга грязью удалось избежать.

В своём новом влоге Ивлеева, отвечая на вопрос Иды Галич о треке SODA, возмутилась, что музыкант написал столь скупой трек об их истории любви. «Он бы мог что-то интереснее написать? Три года жизни, любви. Столько событий нас связывало. Там можно альбом написать! Я думала, сейчас выйдет песня, я разревусь, всё будет в лужах. А там... «Больше не твой член». Было прикольно, чао-какао. Ну, добрый вечер...» — эмоционально ответила Настя.

Напомним, совсем недавно стали известны подробности раздела совместного имущества звёзд после развода. Как сообщил источник, Telegram-канал Mash, Элджей ушёл в холостяцкую жизнь с тем же, с чем пришёл. Дом общей площадью 364 кв. м с прилегающим к нему участком в 4 гектара и гаражом на несколько автомобилей стоимостью около 150 миллионов рублей Ивлеева оставила себе. Большинство пользователей сети решили, что оставить после развода элитную недвижимость Ивлеевой было именно решением Элджея.

Логотип сайта
2021-11-03