Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Когда на «Битву экстрасенсов?»: Карина Аракелян подалась в гадалки.

Девушка рассказала поклонникам о своём увлечении эзотерикой и предлагает гадать на картах за деньги
25 Марта 2022 611

Пока одни популярные блогеры пытаются адаптироваться на новых площадках и думают как после потери большей части рекламных интеграций зарабатывать, другие начинают монетизировать своё хобби.

В частности, YouTube-блогерша Карина Аракелян теперь предлагает своим подписчикам пролить свет на их будущее в это нестабильное время, сделав расклад на картах Таро за небольшую плату.

О новом увлечении Карина рассказала в своих социальных сетях, девушка даже завела отдельную страницу в Instagram (Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией на территории РФ), посвященную её увлечению картами Таро. Эзотерикой блогерша начала заниматься чуть больше пары месяцев назад и периодически делилась своими успехами в сториз.

Получить личную консультацию популярного блогера может практически любой желающий, а так как Карина ещё только начинающий специалист в этом деле, то и ценник на её услуги пока более чем доступный. Часовая беседа с Аракелян по скайпу обойдется пользователям в 6000 тысяч рублей, а за 15-минутную консультацию новоиспеченный таролог просит символические 1500 рублей.

Несмотря на то, что некоторые подписчики с долей скептицизма отнеслись к новому увлечению блогерши, Карина решила подойти к делу основательно: закупилась магической атрибутикой и литературой по теме, которую постепенно планирует изучать.

Судя по всему услуги Карины в качестве галадки уже пользуются спросом, если верить восторженным отзывам клиенток. Как минимум пока подписчицы Аракелян рады возможности пообщаться с кумиром один на один, даже за деньги. Более опытные специалисты в этом деле наоборот поддерживают начинание блогерши и активно делятся с ней своим опытом, давая полезные советы и указывая на ошибки.

В комментариях под публикациями Карины конечно не обошлось и без критики: «Пов: когда Ютуб перестал платить бабки», «Не успела начать, а уже считает себя тарологом», «Ютубчик запретил монетизацию, так сразу на карты таро перебралась, отписка», «Интересно посмотреть на твою практику, при отсутствии дара».

Логотип сайта
2022-03-25