Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Карина Карамбейби рассказала о причинах «пропажи» из социальных сетей.

«Скажем так - жить не хотелось»: девушка не выходила на связь с миллионной аудиторией на протяжении двух месяцев
18 Декабря 2021 669

Блогер Карина Егамедиева, известная в сети под псевдонимом Карина Карамбейби, вернулась в социальные сети практически после двух месяцев отсутствия и рассказала поклонникам что с ней происходило все это время.

Девушка опубликовала на своём YouTube-канале впервые за два месяца видеоролик, в котором объяснила причину своего отсутствия столь длительный период. По словам Карины, у неё появились серьезные проблемы с ментальным здоровьем и она решила пройти лечение у психолога, а также устроить себе диджитал-детокс.

Фото: YouTube-канал karrambabyФото: YouTube-канал karrambaby

В последний раз Карина выходила на связь с аудиторией в своих социальных сетях ( 3,6 миллиона подписчиков на YouTube, 3,9 миллиона в Instagram и 18,8 миллиона в TikTok) в октябре. Спустя нару недель отсутствия блогерши, поклонники начали переживать и строить догадки о причинах её «пропажи». Многие предположили, что у девушки начались проблемы со здоровьем на фоне расставания с музыкантом Славой Марлоу.

Карина частично подтвердила догадки фанатов, рассказав, что все это время боролась с расстройством пищевого поведения (РПП). Ситуация обострилась до того, что ей потребовалась помощь специалистов. По словам Карамбейби, на протяжении месяца у неё не было сил и желания вставать с кровати и есть, девушка лишь лежала и плакала.

В попытках наладить своё самочувствие Карина начала заново учиться жить, делала всё по расписанию, чтобы выработать привычку нормально есть, спать, заниматься хобби. После месяца апатии ситуация начала улучшаться и Карина наконец постепенно возвращается к привычному ритму жизни.

Фото: YouTube-канал karrambabyФото: YouTube-канал karrambaby

«Лучше поздно, чем никогда. И самое главное - это возможно. Твоё расстроенное пищевое поведение можно настроить обратно. Вы - главный человек в вашей жизни, и не будет никого, кто будет важнее вас. Если вы ставите свои ценности ниже, чем чьи-то, то что-то не так. Расстройство пищевого поведения это не про еду, не про насмешки от друзей. Когда вы найдете откуда растут корни у этой штуки, вы офигеете насколько это сильно не связано с едой и это странно», - поделилась своим опытом с поклонниками Карина.

Поклонники порадовались успехам Карины в борьбе с её проблемами, а также отметили изменения во внешности и даже голосе блогерши: «Карина так изменилась, у неё поменялся голос, она делает простой макияж. Я очень рада, и надеюсь всё будет хорошо», «Я не узнала Карину. Она выглядит такой взрослой сейчас и счастливой», «Мне кажется, Карина стала взрослее, и такое ощущение, что прошло не 2 месяца, а 2 года. Она очень прекрасно выглядит, и я рада, что у неё всё хорошо».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-18