Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Катя Клэп беременна?

28-летняя блогерша основательно готовится к появлению первенца на свет
26 Января 2022 524

На днях популярная блогерша Катя Клэп опубликовала ролик, в котором поделилась с подписчиками итогами прошедшей недели и некоторыми планами на 2022 год.

В новом влоге Катя рассказала, что в скором времени её ожидают серьёзные перемены — она планирует переоборудовать свой кабинет в детскую комнату. Ждут ли уже Катя и её жених — блогер и кинокритик Евгений Баженов, известный под псевдонимом BadComedian, — скорого пополнения в семье или решили подготовиться заранее к появлению первенца, пока неизвестно. «Не прощаемся, но изменения впереди», — заявила блогерша в новом ролике.

Напомним, о помолвке Кати Клэп и Евгения Баженова стало известно в начале прошлого года. В одном из видео девушка продемонстрировала поклонникам обручальное кольцо, объяснив, что это не розыгрыш, они с возлюбленным действительно решили пожениться. Позже в интервью с блогершей Сашей Спилберг Катя призналась, что планирует создать семью с известным кинокритиком, а после помолвки приняла решение начать готовиться к беременности и первую очередь сосредоточиться на своём здоровье.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

По словам блогерши, она хотела бы иметь двоих детей и даже придумала для них имена. Но девушка ещё не определилась с выбором, так как хотела бы, чтобы имя ребёнка красиво сочеталось с отчеством. А фамилия детей должна достаться им от отца, убеждена Катя.

Логотип сайта
2022-01-26