Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Киану Ривз высказался о «русской неулыбчивости»

«Я бы тоже не смог улыбаться»
12 Августа 234

Киану Ривз поделился мнением об «улыбчивости» россиян

Национальные особенности коммуникативное поведения подразумевают то, что русские страдают «бытовой неулыбчивостью» они, в отличии, от американцев чаще угрюмы и замкнуты. Киану Ривз, после посещения Санкт- Петербурга и съемок в России, высказался категорично:

« Я бы тоже не смог улыбаться в вечном «артхаусе»- считает Киану.

Актер долго не мог понять тайну русского народа, но во время съемок, проходящих в Петербурге, решил, что погода и каменные сооружения вокруг создают унылое настроение. Киану впечатлила архитектура северной столицы нашей страны, но все же сквозь километровые панельные дома актер разглядел «настоящую русскую душу» - светлую и гостеприимную. Он считает, что окружение играет важную роль в вопросе настроения человека, если рядом с тобой серость и уныние, то и в душе яркости ждать не стоит.


Напомним, что Киану Ривз работал в 2017 году в Санкт-Петербурге.  Культурная столица была выбрана для съемок фильма «Сибирь». Актер впечатлил фанатов своей простотой и дружелюбием. Киану Ривз прославился после ролей в трилогии «Матрица», мистических детективных триллерах «Адвокат дьявола», «Константин: повелитель тьмы» и боевике «Скорость». До этого Киану так же высказывался о России, он был всегда под приятным впечатлением, говорил, что Россия "для сильных людей".

Логотип сайта
2020-08-12