Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кинопрокатная компания TenLetters отказалась от сотрудничества с Инстасамкой.

После скандала в сети персонаж Зотеевой в мультфильме «100% Волк» будет переозвучен
17 Февраля 2021 628

Генеральный директор кинопрокатной компании TenLetters Дмитрий Можаев заявил о прекращении сотрудничества с блогером Дарьей Зотеевой (Инстасамкой) после скандала в сети.

8 апреля в российском кинопрокате состоится премьера мультфильма Алекса Стадерманна «100% Волк». В озвучке анимационного блокбастера приняли участие российские звезды и блогеры, в том числе Ольга Бузова и Александр Гудков. Дарья Зотеева также озвучила одного из персонажей мультфильма, но после вчерашнего инцидента блогерши с визажистами пользователи сети были возмущены ее высказываниями в адрес работников сферы услуг.

На странице Зотеевой в Instagram подписчики оставляли гневные комментарии в адрес Инстасамки, а пользователи Твиттера предложили обратиться к ее рекламодателям и бойкотировать премьеру мультфильма «100% Волк» из-за участия в нем блогерши. На фоне скандала и последовавшего общественного резонанса гендиректор TenLetters Дмитрий Можаев заявил, что считает недопустимым для публичного человека поведение, которое накануне продемонстрировала Инстасамка.

По его словам, достаточно сложно отследить деятельность актеров и блогеров вне студии дубляжа, но о данном конфликте им стало известно из сети. После изучения ситуации компанией было принято решение о завершении сотрудничества с Зотеевой и переозвучке ее персонажа, так как компания не хочет ассоциироваться у аудитории с подобными конфликтами и негативом. Тем более, отметил Можаев, заменить Инстасамку не составит особого труда, так как фрагмент озвучки с ее участием длится всего две минуты.

Напомним, что 16 февраля Дарья Зотеева поделилась в своем профиле Instagram видео, на котором она в унизительной манере выгнала своих визажиста и мастера по волосам якобы за их опоздание. Позже Дарья выразила свое мнение касательно работников сферы обслуживания, допускающих ошибки в своей работе, в грубой форме и с использованием ненормативной лексики. Подобным поступком Инстасамка вызвала в свой адрес волну негатива и критики со стороны аудитории.

Сегодня девушка подробно, уже в более корректной форме, попыталась объясниться перед подписчиками и сообщила, что речь шла только о некомпетентных работниках, позволяющих себе опоздания. В качестве примера она привела ситуацию, когда визажист опаздывает во время проведения концерта, следовательно, мероприятие моет быть отложено, а сама исполнительница столкнется с рядом проблем.

Некоторые специалисты, некогда работавшие с Инстасамкой, решили поделиться своим опытом сотрудничества с ней. К примеру фотограф Малика Атаджанова рассказала свою историю работы с Зотеевой. По словам девушки, она и ее команда согласились работать с блогершей, провели для нее фотосессию и бесплатно, за упоминание в титрах, работали над созданием образов для Инстасамки на съемках ее клипа.

В результате по словам Малики, помимо оскорблений и грубости в процессе работы, на следующий день после съемки команда получила обвинения в не профессионализме и публичные оскорбления в сторис. После чего в течение нескольких дней всей команде поклонники творчества Инстасамки писали гневные комментарии с угрозами.

«После нашей поездки на ее клип, она выложила следующим утром истории с оскорблениями и удалила. Затем она написала мне и просила нас публично извиниться, чтобы люди не подумали почему были удалены эти истории и что случилось. Будут извинения, тогда она не станет нас трогать. За что извиняться? За то, что мы 16 часов были с ней на съемках? Помогали? Не получив от нас извинений, она натравила на нас свою аудиторию. Нам 3 для писали комментарии с угрозами и проклятиями.», - поделилась воспоминаниями Малика.

Телеведущая, имиджмейкер и официальный художник музыкальных премий RU_TV и Musicbox Эстель Семенчук также высказалась в своих соцсетях по поводу скандала вокруг истории с Инстасамкой и встала на защиту коллег. Эстель записала видеообращение, в котором напомнила скандально известной блогерше о том, что стилисты по макияжу в первую очередь не обслуживающий персонал, а профессионалы, помогающие медийной личности создать образ.

«Мой дорогой друг, гример это тот, кто создает симбиоз твоего творчества. Который делает твою работу именно в первую очередь, создавая тебе образ. Не создав себе образ, ты будешь не просто самка, а с*чка, которая у подъезда лает», - обратилась Семенчук к Инстасамке.

Логотип сайта
2021-02-17