Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Клава Кока снялась для обложки Playboy.

Певица решилась на откровенную съёмку в честь своего 25-летия
17 Июня 2021 618

Артистка лейбла Black Star Клава Кока опубликовала в своём профиле видео со съёмок для журнала Playboy.

Клава решила не ждать выхода журнала со своим откровенным фото на обложке и поделилась с подписчиками эмоциями от кардинально нового для себя опыта. Артистка призналась, что очень переживает за реакцию фанатов и не знает, как её аудитория воспримет столь смелый шаг. Но всё же Кока надеется, что подписчики поддержат её. Певица с гордостью демонстрирует подтянутую фигуру, позируя для фотографа полностью обнажённой, конечно, не считая трусиков из жемчужных нитей. 23 июля Клава Кока отпразднует свой 25-й день рождения, и в честь юбилея она решилась на откровенную фотосессию.

Несмотря на опасения Клавы, подписчики с восторгом встретили артистку в столь непривычном для неё образе. В комментариях поклонники восхитились прекрасной фигурой певицы и невероятной смелостью. Фанаты Клавы уже заранее предвидят, что выпуск журнала с её фотографией будет раскуплен моментально. Номер поступит в продажу уже 22 июня.

Напомним, Клава Кока не первая звезда, решившая в честь своего юбилея порадовать себя и поклонников откровенной фотосессией для обложки мужского журнала Playboy. В конце марта блогер и телеведущая Настя Ивлеева тоже сделала для себя необычный подарок и снялась для «самой дорогой обложки Playboy». Проект фотосессии Насти разрабатывался ею лично совместно с командой и, по приблизительной оценке, обошёлся телеведущей в несколько миллионов рублей. Выпуск журнала с Ивлеевой вызвал настоящий ажиотаж, а один из экземпляров с автографом блогерши был выставлен на продажу за 200 тысяч рублей спустя полчаса после начала продаж.

В последнее время все больше современных артисток ставят для себя цель попасть на обложку самого популярного мужского журнала. Если судить по откровениям Ивлеевой и Клавы Коки, то желание украсить своим обнажённым фото самый популярный журнал у них возникло именно в момент максимальной уверенности в себе и осознания женственности. Бывшая супруга Ильи Прусикина Ира Смелая также поделилась с подписчиками, что хочет сняться для журнала Playboy. После откровений Иры её поклонники буквально завалили официальный аккаунт журнала в Instagram с призывами провести фотосессию на обложку для экс-супруги солиста Little Big.

Логотип сайта
2021-06-17