Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Константин и Валерия Ивлевы назвали имя будущей дочери.

«Мы выбрали три имени, прочитали значение каждого и сразу поняли, как будут звать нашего ребенка»
07 Марта 2022 624

Константин и Валерия Ивлевы совсем скоро станут родителями. Несколько недель назад супруги в кругу семьи устроили гендерную вечеринку, на которой и узнали пол будущего малыша - у пары родится дочка.

Как оказалось, с выбором имени у супругов не возникло никаких проблем. Как только стал известен пол, имя дочери было выбрано в тот же день. По словам Валерии, они не стали следовать современным тенденциям и подбирать для дочки экзотическое имя. Будущие родители нашли для себя самый оптимальный путь: открыли в сети подборку женских имён и выбрали несколько наиболее понравившихся вариантов. В итоге свой выбор пара остановила на имени Ника.

Фото: @valeriya__ivlevaФото: @valeriya__ivleva

Как ранее призналась Валерия, беременность даётся ей непросто, особенно тяжёлыми стали первые месяцы. Будущую маму тревожили постоянные перепады настроения, головные боли, токсикоз. В конце февраля во время очередного обследования врачи обнаружили у Валерии опасную патологию - отслоение сетчатки на правом глазу.

Поклонники сразу забили тревогу, а во множестве СМИ появились заголовки о тяжёлом заболевании супруги Ивлева. Как оказалось, всё не так страшно. По словам Валерии, данная патология конечно может грозить потерей зрения, но только в том случае, если вовремя не обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

«Это не смертельно, но чревато потерей зрения, если не обратиться за квалифицированной помощью, не исправить и в дальнейшем перенапрячься, сделать резкое движение, такое как прыжок, поднять что-то тяжелое, а в положении может повлиять на то, можно ли будет рожать самостоятельно или потребуется кесарево сечение...Плюс после родов, если поднимать ребёнка, коляску, тяжелую сумку и тд отслоение может продолжиться и ситуация со здоровьем глаз усугубится», - поделилась Валерия Ивлева.

Фото: @valeriya__ivlevaФото: @valeriya__ivleva

Но девушка поспешила успокоить подписчиков: проблема решается путём несложной операции, которая не противопоказана беременным и она вполне успеет восстановиться до момента рождения дочки.

Логотип сайта
2022-03-07