Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Константин и Валерия Ивлевы стали родителями.

«Я стал папой. Можете поздравлять. Я вас, в свою очередь, тоже поздравляю с тем, что на свет появился еще один очень хороший человек»
11 Апреля 2022 653

Теперь 10 апреля в семье известного шеф-повара Константина Ивлева особая дата - в этот день он стал многодетным отцом. Молодая супруга шефа Валерия Куденкова родила дочь. Новость о пополнении в семье Константин и Валерия рассказали подписчикам в социальных сетях.

Своими эмоциями счастливый отец поделился в личном блоге и поздравил подписчиков с появлением ещё одного очень хорошего человека на свет. Константин отметил, что уже навестил новорождённую дочь и жену в роддоме, и теперь с нетерпением будет ждать их выписки.

Имя малышке пара выбрала заблаговременно. Пол будущего ребёнка супруги узнали в середине февраля, и в тот же день решили какое имя дадут своей дочери. Следовать современной моде пара не собиралась, поэтому экзотические имена не стали даже рассматривать. Свою первую общую дочь Константин и Валерия Ивлевы решили назвать Ника.

«Да, Дорогие, Я Стала мамой! Очень неожиданно и в незапланированный день. Девочка у нас с характером! Сама решает как ей лучше и когда пора», — написала Валерия в своём блоге, опубликовав первое фото из роддома. Супруга Ивлева пообещала рассказать подписчикам подробнее о том как проходили роды уже после выписки.

Первая беременность Валерии далась ей непросто. На первых месяцах девушку мучил сильный токсикоз, позднее, во время очередного обследования, врачи обнаружили у неё серьезную патологию - отслоение сетчатки глаза. Чтобы избежать осложнений в виде потери зрения, девушка решилась на срочную операцию. Около двух недель назад Валерия сообщила, что операция на глаз прошла успешно и она успеет восстановиться до родов.

На одном из последних обследований у Валерии обнаружились проблемы с почками. Как оказалось, ребенок давил на органы, но на этот раз жена шеф-повара отказалась от хирургического вмешательства, решив потерпеть до момента появления на свет дочери.

Логотип сайта
2022-04-11