Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Корпоратив телеканала «Пятница» закончился скандалом.

Продюсер Сергей Ушаков был отстранён от должности за обвинения в домогательствах
20 Декабря 2021 711

Вечеринка продашн-компании «Пятницы» закончилась громким скандалом, обвинениями в харассменте и отстранением от работы продюсера программы «Пятница News» Сергея Ушакова. 

Как сообщает телеграм-канал Super.ru, девушка по имени Екатерина Романова обратилась в полицию после вечеринки в баре «бар» с заявлением о сексуальных домогательствах. По версии Екатерины, Ушаков весь вечер оказывал ей знаки внимания, а под утро и вовсе проследовал за ней в кабинку туалета и начал совершать насильственные действия. Однако девушке удалось закричать и выбежать из уборной.

Фото: Telegram-канал Super.RuФото: Telegram-канал Super.Ru

По данному факту уже проводится проверка. На время разбирательств продюсер Сергей Ушаков был отстранён от своей должности на «Пятнице», сообщили в пресс-службе телеканала.

Версия Сергея Ушакова, разумеется, совершенна иная. По его словам, как сообщает телеграм-канал Baza, Екатерина Романова первой начала проявлять к нему интерес и предлагала интим в обмен на должность телеведущей. По версии Ушакова, он первым направился в уборную, куда за ним проследовала Романова, снова предлагая провести вместе ночь в обмен на помощь в продвижении по карьерной лестнице. Сергей отказал девушке, после чего она с криками выбежала из кабинки.

Фото: Telegram-канал BazaФото: Telegram-канал Baza

В пресс-службе «Пятницы» назвали произошедшей инцидент недопустимым, отметив, что вопрос безопасности и защиты сотрудников является приоритетным. По этой причине Сергей был сразу же отстранён от исполнения должностных обязанностей, а в случае его вины он будет незамедлительно уволен.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-20