Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кристина Асмус оставила дочь бывшему мужу и уехала в Геленджик.

Актриса оставила дочь Гарику Харламову и уехала из Москвы.
10 Августа 2020 454


Актриса Кристина Асмус примет участие в новом проекте телеканала ТНТ. Об этом она рассказала своим поклонникам в личном блоге в Instagram.


Ради нового проекта актрисе пришлось переехать из Москвы в Геленджик практически на месяц. Но, к сожалению, взять с собой дочь в длительную командировку не получилось, поэтому Асмус приняла решение оставить дочь бывшему мужу Гарику Харламову на время отъезда.

Звезда не смогла рассказать всех подробностей новых съемок, лишь поделилась с подписчиками, что она уже приехала, заселилась в отель и показала прекрасный вид, открывающий на море из панорамного окна ее номера. График съемок будет очень плотным и у заезды просто не будет времени, чтобы побыть со своей дочерью. И было принято решение оставить на время ребенка с отцом, ведь как всегда рассказывала сама Кристина, Гарик Харламов очень хороший и заботливый отец, с которым она спокойно может оставить ребенка на длительный срок и он сможет позаботиться о дочери.

Помимо этого Асмус сообщила, что все равно будет общаться с шестилетней дочерью по видеосвязи и планируется, что Настя приедет в Геленджик и проведет в ней время на море. Но сопровождать девочку в поездке будет не Гарик Харламов, как изначально решили многие фанаты актрисы. Если верить слухам, то в отношениях бывших супругов не все так хорошо, как они уверяли поклонников и на данный момент остается много спорных моментов касательно их бракоразводного процесса .

Напомним, что повышенное общественное внимание к звездной паре резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус возникло после выхода в прокат скандально известного фильма "Текст". Где Асмус принимала участие в довольно откровенных сценах. Поклонники пары были возмущены и раскритиковали данную картину и особенно эпизоды с участием Кристины Асмус.

Позже Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили поклонникам о решении развестись после восьми лет брака. Отметив, что причиной принятого решения стал не нашумевший фильм "Текст" и не режим самоизоляции. Пара попросила всех не до думать причины их развода и не распространять слухи, касательно их взаимоотношений и разрыва.

Логотип сайта
2020-08-10