Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кристина Асмус призналась в серьёзной зависимости.

«БОльшей глупости в 33 года совершить было нельзя»
21 Января 2022 553

Актриса Кристина Асмус призналась подписчикам, что приобрела зависимость во время съёмок.

«Я начала курить. В 33 года. До этого даже не держав сигарету в руках», — призналась подписчикам звезда.

Как рассказала Кристина, во время съёмок проекта «Люся», ей предстояло сыграть персонажа, который курит и употребляет алкоголь практически в каждом кадре. Но войти в образ актрисе, ведущей здоровый образ жизни, никак не удавалось. Один из коллег, увидев как Кристина «репетирует курение», сказал, что она выглядит неубедительно, совсем как школьница. Поэтому, чтобы правдоподобно выглядеть в кадре, телезвезда решила освоить пагубную привычку и в реальной жизни. Постепенно Асмус «втянулась»: постоянно курила на съёмках, потом во время перерывов, а позже и вне работы.

Вот уже 7 месяцев Кристина Асмус страдает от пагубной зависимости и не может найти способ побороть её. Актриса призналась, что никогда не понимала людей не способных отказаться от вредных привычек, пока лично не столкнулась с этим. Но есть и хорошие новости, звезда пообещала подписчикам бросить, правда она сама пока не знает когда сможет на это решиться.

«Я бросаю. С понедельника. Нет, со следующего. Ну, ок, максимум после тяжёлого проекта в феврале. Аааа! Памагитиииии!!!!» - написала в Instagram звезда.

В комментариях подписчики наперебой начали советовать артистке всевозможные способы борьбы с курением: от курса препаратов до работы на подсознательном уровне. Многие поделились своим опытом борьбы с никотиновой зависимостью и посоветовали не затягивать с решением проблемы, пока вредная привычка не переросла в тяжёлую зависимость.

Логотип сайта
2022-01-21