Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кристина Асмус прокомментировала слухи о романе с Сергеем Гилёвым.

Актриса опровергла предположения о романе с коллегой
15 Июня 2021 704

Российская актриса Кристина Асмус сделала официальное заявление на своей странице в Instagram, касающееся её личной жизни.

Пару недель назад в сети начали активно обсуждать роман бывшей супруги Гарика Харламова с актёром Сергеем Гилёвым, известным по ролям в сериалах «Чики» и «Содержанки». Сергей разместил в своём профиле фотографию, на которой нежно обнимает Кристину, и подписал публикацию лаконичным «Моя». Данная публикация вызвала немало слухов в сети и привлекла особое внимание к личной жизни актёров, но позже Гилёв удалил фото со своей страницы.

Сегодня Кристина и Сергей решили поставить точку во всех слухах и обсуждениях якобы их романа. Кристина выложила видео, на котором вместе с Сергеем они рассказали историю появления совместной фотографии. По словам актёров, фото было сделано, когда они оба снимались в одном проекте, а что касается подписи, то публикация была размещена в профиле персонажа Сергея в фильме «Хочу замуж». Асмус и Гилёв опровергли ранее сделанные публикации в СМИ, в которых говорится об их тайном романе, и отметили, что их связывают исключительно профессиональные отношения.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе летом 2020 года после 8 лет брака. Бывшие супруги приняли решение не разглашать подробностей разлада в семье и объяснили поклонникам, что подобное решение было принято не спонтанно. Позже Кристина рассказала, что инициатором развода стала именно она, так как перестала чувствовать себя счастливой рядом с юмористом. Пара воспитывает маленькую дочь, которая осталась жить с мамой. Но Асмус и Харламов стараются поддерживать хорошие отношения ради общего ребёнка.

После объявления о расставании супругов поклонники начали пристально следить за их личной жизнью и пытаться найти подтверждения новых отношений. Что касается Гарика Харламова, сейчас пользователи сети также заподозрили его в тайном романе с актрисой Катериной Ковальчук. Гарика и Катерину не раз замечали вместе в общих компаниях и на различных мероприятиях. На сегодняшний день Харламов и Ковальчук не подтверждали, но и не опровергали слухи об отношениях.

Логотип сайта
2021-06-15