Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ксения Бородина об отношения с отцом: «Для меня это тяжелая тема»
Ксения Бородина об отношения с отцом: «Для меня это тяжелая тема».

Ксения Бородина об отношения с отцом: «Для меня это тяжелая тема».

Отец Бородиной умер в 2018 году
11 Декабря 2022 514
2 мин.

Телеведущая Ксения Бородина на «Женский клуб» открыла правду о трудностях в отношения с отцом Кимом Амоевым. Он умер в 2018 году в 78 лет. На этот раз тема шоу «Женский клуб» коснулась отношений дочек и отцов. Звезды по очереди делились историями из жизни. Например, Яна Кошкина рассказала, что у нее не было отца до конкретного времени, а у актрисы Екатерины Скулкиной он появлялся в жизни с перерывами. Юмористка Ольга Картункова потеряла отца будучи ребенком.

Ксения Бородина также разоткровенничалась со зрителями. Экс-ведущая «Дома-2» рассказала, что отец не давал ей должного внимания и любви. Женщина уверена, что данная ситуация в отношениях закалила ее характер и сделало тверже, благодаря чему она достигла высот в шоу-бизнесе. 

«Для меня это тяжелая тема. Папы не было, а если и появлялся, то эпизодически и чаще всего откупаясь подарками. Потом его не было годами. За всю жизнь не наберется и суток, которые бы я провела с отцом. Да, в детстве ты думаешь об отце, у тебя безусловная любовь к этому человеку, которая потом перерастает в ненависть», — рассказала Бородина.

Кроме того, Ксения рассказала, что отец пытался с ней связываться. Когда девушка повзрослела. Но мужчина начал общение не с того. Он выдвинул претензии по поводу ее фамилии. И возмутился, что его не пригласили на свадьбу дочери, на которой было около 300 человек. После смерти отца в 2018 году Бородина переосмыслила их отношения и отпустила все обиды на родителя. 

Ксения уверена, отец в жизни девочек очень важен. Но и ее дочки растут без папы. Она развелась с Курбаном Омаровым в 2021 году. Причиной развода стала измена мужчины. Ксения в интервью рассказывала, что такое простить нельзя. Также были слухи, что Омаров поднимает руку на женщину, но сама Ксения никак это не комментировала.

Маленькая дочь Ксении и Курбана и тяжело переживала развод родителей. Бородина рассказывала, что много обсуждала с девочкой эту тему, но это мало помогло. Телеведущая была намерена отвести девочку к психологу.

Ксения Бородина об отношения с отцом: «Для меня это тяжелая тема».