Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Свободна»: Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым.

Телезвезда с размахом отметила развод в ресторане с подругами
07 Августа 2021 662

6 августа случилось то, чего так не хотели многие поклонники Ксении Бородиной: она официально развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым.

В Мировом суде Кунцевского района Москвы прошло заседание по вопросу развода Бородиной и Омарова, пара рассталась спустя 6 лет брака. Примечательно, что сами «виновники торжества» предпочли не присутствовать на судебном заседании, интересы сторон представляли адвокаты. Сразу же после получения свидетельства о расторжении брака Ксения отправилась праздновать это событие с подругами в ресторан. Поклонники отметили, что Ксения не производит впечатления только что разведённой девушки. На подобные замечания Ксения решила ответить в своём Instagram:

«Есть, конечно, злюки, кто хотел бы сопли на кровати, немытую бошку и бутылку на прикроватной тумбе, но это не наш случай. Всегда уходите красиво...»

Ушла Бородина действительно красиво: в ресторане телеведущую встретил целый взвод молодых официантов, вручивших ей огромный торт со свечами. Праздничное настроение Бородиной, судя по всему, не понравилось многим подписчикам, у которых образ разведённой женщины непременно связан со слезами и депрессией.

«Вы не знаете, что произошло, поэтому судить меня не можете! Хотела бы я этим «советницам» такое пожелать, да не буду, Бог вам судья. И в моей шкуре вы не оказывались, поэтому завалите своё дуло! И пусть я буду злой, зато справедливой и по совести живу», — отметила Ксения, намекнув на то, что причиной развода стал серьёзный проступок со стороны Курбана Омарова.

Экс-супруг Бородиной тоже времени не терял и начал жизнь холостяка с адреналина. В день развода Курбан поделился сторис из авиаклуба, куда направился, чтобы прыгнуть с парашютом, при этом сопровождала бизнесмена его бывшая жена Алла. А сегодня особо внимательные подписчики заметили страницу Омарова на одном из популярных сайтов знакомств. Курбан старается не комментировать развод и, кстати, не пытается поливать грязью экс-супругу. Поклонники пары отметили, что развод пары прошёл достаточно тихо, без скандалов и взаимных оскорблений.

Но официальное расторжение их брака ещё не конец истории, а только её начало, ведь о разделе совместного имущества и месте проживания дочери Курбан и Ксения так и не договорились. По данным издания «СтарХит», стороны так и не смогли определиться с датой, когда они перестали жить вместе и вести совместный быт, поэтому вопрос раздела имущества может быть снова поднят в суде одной из сторон. Что касается общего ребёнка, то, по словам Ксении, Теона, скорее всего, останется жить с ней. Развод родителей 5-летней Теоне дался тяжело. Ксения поделилась, что много разговаривает об этом с дочкой и старается поддержать её, но девочка, конечно же, переживает, что мама и папа больше не будут жить вместе.

Логотип сайта
2021-08-07