Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым.

По данным СМИ, телеведущая уже подала документы на расторжение брака
25 Июня 2021 652

Уже несколько недель в сети ходят слухи о разладе в семье популярной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова.

Поклонники всерьёз забеспокоились, что одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса находится на грани развода. Официального подтверждения супруги не давали, лишь публиковали в своих социальных сетях многозначительные сторис и посты.

Позже поклонников смутил и тот факт, что пара перестала вместе появляться на публике и не публиковала совместные фотографии, которые ранее очень часто можно было увидеть на их страницах в социальных сетях. Несколько дней назад Ксения Бородина посетила открытие фестиваля «Жара», но на мероприятие телеведущая пришла в гордом одиночестве. Весь вечер звезда провела в компании подруг. И день рождения старшей дочери Ксении Бородиной Марии тоже прошёл в формате девичника. Как стало известно, в это же время Курбан Омаров проводил время в окружении экс-участниц телепроекта «Дом-2».

Как сообщает телеграм-канал Super, опасения поклонников Ксении Бородиной подтвердились — телеведущая подала документы на развод с супругом. Подробности взаимоотношений Бородиной и Омарова, а также причины развода пока не сообщаются. Сами Ксения и Курбан на данный момент не подтвердили, но и не опровергли новость о разводе.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом 2015 года. В декабре у пары родилась совместная дочь Теона. Супруги также воспитывали детей от первых браков: дочь Ксении Бородиной Марию и сына Курбана Омара.

Логотип сайта
2021-06-25