Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Шойгу и Алексей Столяров рассказали о рождении первенца.

Младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу поделилась радостной новостью в социальных сетях
18 Сентября 2021 669

Теперь 17 сентября в семье министра обороны России Сергея Шойгу особый день - его младшая дочь Ксения впервые стала мамой.

Первым о долгожданном пополнении в семье рассказал на своей странице в Instagram супруг Ксении Алексей Столяров. «ЕСЛИ ЧТО ДЕВОЧКА!!! Ксения Шойгу и все девушки, вы просто ВЕЛИКИЕ! Люблю!»​ - поделился счастливой новостью с подписчиками блогер. Немного позже и Ксения, последовав примеру мужа, опубликовала фото из роддома в своих социальных сетях. Новоиспеченные родители уже успели придумать имя наследнице - Милана. На данный момент новорожденная Милана Алексеевна и ее мама находятся в больнице, но Ксения надеется, что в ближайшее время их уже отпустят домой.

Столяров пообещал поклонникам совсем скором показать новорожденную дочку и рассказал о небольшом романтическом приключении с Ксенией сразу после знакомства.  Алексей вспомнил, как всего два года назад на заре их отношений он предложил возлюбленной спонтанное путешествие в Париж, чтобы провести в компании друг друга хотя бы 23 часа.

Напомним, знакомство пары состоялось в апреле 2019 года. Как спортивный блогер Алексей занимался съемками ролика об экстремальном забеге с препятствиями "Гонка героев", организованным проектом "Лига героев" , руководителем которого является Ксения. Впервые пара встретилась во время интервью. Как признался Столяров, он очень нервничал перед встречей с дочерью Сергея Кужугетовича, и даже хотел отказаться. Но вместо строгой немногословной девушки, как ожидал Столяров, к нему на интервью пришла жизнерадостная и позитивная Ксения.

Сначала молодых людей связывали исключительно рабочие отношения, но потом между ними возникла симпатия. В мае этого года влюбленные рассказали в социальных сетях о помолвке. Ксения поделилась с подписчиками фото подаренного возлюбленным кольца: «Я теперь невеста! Очень люблю тебя!!! Спасибо за все все и за это утро!!!!» - трогательно подписала публикацию девушка. Спустя буквально пару недель в интервью для издания Esquire Ксения официально подтвердила и новость о своей беременности. Когда состоится свадьба младшей дочери Сергея Шойгу пока неизвестно.

Логотип сайта
2021-09-18