Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Собчак помогла открыть бизнес девушке, пострадавшей в ДТП в Сочи.

Журналистка покрыла часть расходов на открытие фотостудии Оксаны Садовник
07 Февраля 2022 645

В октябре прошлого года Ксения Собчак пострадала в страшной аварии по пути аэропорт в Сочи, лишь пристёгнутый ремень безопасности и надёжный автомобиль спасли телеведущую от серьезных травм.

Одна из участниц ДТП, 35-летняя Екатерина Тарасова, скончалась от полученных травм на месте. Еще одной девушке, Оксане Садовник, чудом удалось избежать смерти, но с последствиями происшествия ей приходится бороться до сих пор.

В результате аварии Оксана Садовник получила перелом челюсти, серьёзные травмы головы и позвоночника, разрыв селезёнки, переломы ребер. Врачам пришлось буквально собирать девушку по частям. Спустя 4 месяца после смертельной аварии Оксана чувствует себя значительно лучше, хотя ей еще предстоит длительный процесс реабилитации.

Как оказалось, Ксения Собчак не забыла о сказанных словах относительно помощи пострадавшим в ДТП и, как только Оксану Садовник выписали из больницы,  навестила девушку,  предложив ей свою помощь. Девушка призналась, что еще до аварии она планировала открыть собственную фотостудию, но из-за происшествия от мечты пришлось отказаться, так как все средства ушли на лечение. Тогда Собчак решила взять на себя все затраты по ремонту и обустройству фотостудии Оксаны. В общей сложности на исполнение заветной мечты Садовник Ксения потратила 1,5 миллиона рублей.

Накануне состоялось долгожданное открытие фотостудии Оксаны Садовник в Звенигороде, куда приехала и Ксения, чтобы лично поздравить её. На своей странице в Instagram телеведущая поделилась несколькими кадрами с прошедшего мероприятия и прорекламировала открывшуюся студию.

«Мы познакомились, мягко говоря, не в самых приятных, трагических, обстоятельствах. Но я подумала, что, раз уж нас жизнь столкнула в прямом смысле в одной точке, то, пока есть у меня такая возможность, хочу помочь, чтобы какие-то твои мечты осуществились. Искренне желаю, чтобы дальше все было только хорошо. Главное — это твой невероятный оптимизм и целеустремленность, не теряй их», - сказала несколько приободряющих слов телеведущая.

Реакция пользователей сети на поступок Ксении ожидаемо оказалось неоднозначной. Большинство похвалили Ксению за то, что не осталась в стороне и помогла пострадавшей в ДТП девушке исполнить мечту. «Все попадают в неприятности, главное как человек в этих неприятностях себя ведёт. Оксане удачи!», «Это была совершенно не Ваша ответственность! Как Вы отреагировали, достойно благодарности. Все нам урок!!» - отметили пользователи под постом Ксении. Но нашлись и те, кто уверен, что Ксения помогла Оксане лишь для положительного пиара, и осудил телеведущую за то, что она придала огласке свой поступок. 

Логотип сайта
2022-02-07