Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Собчак поразила поклонников выступлением на шоу «Королевские кобры».

«Пожилые женщины так танцуют от отчаяния».
19 Октября 2021 730

В конце сентября блогер Анастасия Ивлеева представила зрителям свой новый проект — drag-шоу «Королевские кобры». Первый выпуск травести-шоу, по мнению пользователей, вышел не совсем удачным.

Видео набрало 23 тысячи дизлайков, и в комментариях под роликом пользователи оставили множество замечаний: начиная от монтажа, заканчивая поведением самой Насти в кадре. Судя по всему, Ивлеева прислушалась к аудитории и учла критику, а чтобы наверняка удивить подписчиков, в качестве звёздного гостя для второго выпуска пригласила телеведущую Ксению Собчак. И не прогадала.

Посмотрев выступления участниц проекта, Ивлеева и Собчак решили показать мастер-класс по тому, как нужно зажигать на сцене. Началось всё с безобидного тверка и публичной порки Ивлеевой боа, позже Собчак поразила всех идеальным шпагатом, а завершили телеведущие своё яркое выступление страстным поцелуем на камеру.

Стоит отметить, что ролик с поцелуем звёзд, снятый одним из зрителей на съёмках шоу, был слит в сеть ещё задолго до публикации выпуска. Теперь же эпатажную выходку телеведущих зрители смогли лицезреть крупным планом.

План Ивлеевой по поднятию рейтинга проекта за счёт участия в нём Собчак действительно удался. На этот раз пользователи оставляют преимущественно положительные отзывы.

«Так приятно, что прислушались к комментариям, добавили карточки участниц. Этот выпуск мегакрут!», «Вауууу!!! Это нечто! Выступление Собчак с Настюхой просто огонь!», «Кобры были все слабенькие, одна Собчак самая топовая», «Ксения Анатольевна, преклоняюсь, отдельный респект за фантазию, смелость. Вы сделали это шоу!» — выразили своё восхищение работой Насти и её команды зрители «Королевских кобр».

Отдельный восторг поклонников вызвал голос блогера Александра Дмитриенко (Похититель ароматов, Похитюша-аромуша, Шура Стоун), озвучивавшего выпуск за кадром.

Логотип сайта
2021-10-19