Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП.

По последним данным СМИ, в результате столкновения погибли 2 человека
10 Октября 2021 659

Вечером 9 октября около 21:00 телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП на автодороге Адлер — Альпика Сервис по пути в аэропорт.

При обгоне водитель Mercedes, в котором находилась Ксения, выехал на полосу встречного движения, чем спровоцировал столкновение с Volkswagen. Во втором автомобиле находилось три человека, одна из пассажирок Volkswagen скончалась на месте, водитель и второй пассажир были госпитализированы. Как сообщает «Интерфакс», уже в городской больнице № 8 второй пассажир также скончался. По данным прокуратуры, Volkswagen по инерции задел проезжающий микроавтобус, но пострадавших среди пассажиров общественного транспорта нет.

Собчак находилась в арендованном автомобиле Mercedes вместе с командой. Телеведущая уже дала первый комментарий по ситуации. По словам Ксении, автомобиль не принадлежит ей, как и водитель не является её сотрудником. Решение об обгоне водителем было принято самостоятельно, что может подтвердить запись рабочего созвона Ксении в Zoom. Серьёзных повреждений у находившихся в Mercedes пассажиров нет, однако Ксения получила сотрясение мозга и многочисленные травмы, у ассистентки телеведущей также диагностировано сотрясение мозга.

Как сообщает издание «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края, водитель Mercedes признал свою вину в случившемся ДТП, ход и результаты расследования поставлены на контроль.

Ранее СМИ обвинили Ксению Собчак в том, что она практически сразу покинула место ДТП, пересев в другую машину, и направилась в аэропорт. Как объяснила журналистка, при столкновении она потеряла сознание, а когда пришла в себя, ассистентка перевела её в другой автомобиль. Директор Ксении в свою очередь сразу же вызвал скорую помощь и отправился убедиться, могут ли они оказать помощь пострадавшим в другом автомобиле. Удостоверившись, что участниками ДТП уже занимаются люди, они уехали на другой машине. От госпитализации на месте Собчак отказалась, так как хотела быстрее оказаться дома вместе с семьёй, и уже сегодня, 10 октября, она направилась на обследование.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — заявила в своём Telegram-канале Собчак.

Логотип сайта
2021-10-10