Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксению Бородину осудили за внешний вид на школьной линейке

Подписчики телеведущей не оценили наряд Бородиной на 1 сентября
01 Сентября 2020 492

Ксения Бородина и Курбан Омаров воспитывают двух дочек Машу и Тею. Младшая Тея отправилась первого сентября в детский сад, а Маша перешла уже в пятый класс. Как и любые заботливые родители Ксения и Курбан отправились на торжественную линейку вместе со своими дочками. Ксения поделилась с подписчиками, что им буквально пришлось разрываться между детьми, ведь линейки у дочерей проходили в разных местах.

По случаю Дня знаний Ксения подобрала образ в классической черно-белой палитре, наряд Бородиной достаточно строгий: белая рубашка, черный классический пиджак и черные шорты прямого кроя. Завершили образ черные ботинки и носки в тон коже. Телеведущая разместила фотографию образа на своей странице в Instagram. Но к сожалению, не всем поклонникам Бородиной понравился подобранный Ксенией образ для посещения школьного праздника. Подписчики осудили Ксению за излишне короткие шорты, из-за длинного жакета может показаться, что низ отсутствует вовсе.

«Как будто штаны надеть забыла», «Ксения, ну у вас и наряд! В школу на первое сентября так вырядиться!», - прокомментировали подписчицы Бородиной.

Как известно, Ксения не терпит хейта и необоснованной критики в свой адрес. Телеведущая изначально стала в грубой форме отвечать на подобные замечания в комментариях. А чуть позже выложила провокационный пост, где обратилась к своим подписчикам.

«В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне, мои законодательницы моды! », - заявила Ксения хейтерам.

В дополнение к этому девушка начала публиковать в Stories негативные комментарии в свой адрес, и высмеивать женщин, которые их оставили. Как объяснила Ксения, она не видит ничего ужасного в подобном наряде, она одета строго, но в то же время современно. Стоит сказать, что тех, кому понравился выбор образа для праздника оказалось порядком больше. Поклонницы восхитились внешностью и чувством стиля Бородиной. Ксения в свою очередь поблагодарила подписчиков, оценивших ее «лук» отметив, что «добро всегда побеждает зло». Телеведущая вспомнила, что и она когда-то чересчур скромно и не так стильно одевалась, но время идет и Ксения так же предпочитает не стоять на месте и постоянно развиваться. В том числе и в плане моды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😎🔝 давайте отдельно тут оцените, мои эксперты моды, как надо одеваться на 1 сентября. А то там дети на фото, это им на память, а вы там «самые добрые» и « совсем не злые» свои «святые» комментарии наоставляли. Лучше тут 👇 я как раз всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора👵 оно очень важно для меня🙏🏻 учитывая, что прячется на вашими аватарками, Никой журнал Vogue и рядом не стоял 🤓👵 жаль дизайнеры #prada ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо😋🔝 в следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках🔥 чтобы с вами быть на одной волне мои Законодательницы моды 🥳 оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да , чтобы диванами критиками поскорее поработать , пока котлетки жарятся🔥🔥🔥

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

Бородина порекомендовала всем хейтерам не тратить время на гневные комментарии, а заняться собой или заработать денег. Звезда уверена, что как только люди начнут хорошо зарабатывать, следить за собой и стильно одеваться, у них сразу же отпадет желание кого-либо критиковать, а вместо этого радоваться жизни.

Логотип сайта
2020-09-01