Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксению Собчак заподозрили в новом романе

Поклонники телеведущий подозревают ее в отношениях с известным дизайнером
19 Августа 341

На YouTube-канале Ксении Собчак вышло очередное интервью с известным гостем. В этот раз героем "Осторожно Собчак" стал известный дизайнер, предприниматель, путешественник и генеральный директор «WebDesign» Артемий Лебедев.

И зрители Собчак заметили, что между Ксенией и Артемием особые отношения. Многие высказали по этому поводу мнение, что в ближайшем будующем возможно Ксения выйдет замуж в третий раз. Сама же телеведущая выложила подобные комментарии на своей странице в Instagram и высмеяла людей, считающих что их с Лебедевым связывает что-то большее, чем просто дружеские и деловые отношения. Судя по всему Собчак и Лебедева связывают дружеские отношения и комментарии о их флирте, а тем более отношениях сильно приувеличенны. Сама же Ксения не раз говорила, что наблюдает за творчеством Артемия и считает его интересным и талантливым человеком. Большая часть аудитории ведущей уверена, что это всего лишь слухи. Ведь у Собчак и Лебедева все прекрасно в личной жизни.

Читайте также Ксения Собчак объяснила смысл скандального клипа
 

После громкого развода с бывшим мужем Максимом Виторганом Собчак не долго оставалась одна. В сентябре 2019 года Ксения вышла замуж во второй раз. Её избранником стал театральный режиссёр Константин Богомолов. О романе с которым, публика узнала еще когда Ксения состояла в первом браке. Их свадьба стала настоящим шоком для всех. Крайне эпатажное мероприятие освещалось в СМИ. Молодожены приняли решение официально зарегистрировать свои отношения в пятницу 13, а в ЗАГС приехали на катафалк.

После официальной части молодые отправились в церковь, чтобы провести обряд венчания. Но самый запоминающимся событием свадьб Собчак и Богомолова стал откровенный танец невесты, который Ксения исполнила в качестве подарка мужу. Поклонники тут же начали подозревать телеведущую в беременности, но Ксения опровергла подобные комментарии и все оказалось всего-лишь слухами.

Артемий Лебедев сейчас так же состоит в браке с Мариной Литвинович, политическим деятелем и журналистом. К тому же у Артемия есть 10 детей от разных браков. Как признавался сам дизайнер, не все дети живут с ним, но он принимает непосредственное участие в воспитании каждого из них и поддерживает со всеми детьми хорошие отношения.

Логотип сайта
2020-08-19