Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

KupiVip и «AliExpress Россия» объединятся для развития fashion-бизнеса.

Товары KupiVip будут эксклюзивно представлены в ассортименте маркетплейса
03 Декабря 521

Российская компания по производству одежды и обуви KupiVip и AliExpress Россия объявили о начале совместной работы.

KupiVip открывает свой магазин эксклюзивно на площадке AliExpress Россия и таким образом компании смогут наладить успешное взаимовыгодное сотрудничество в сфере электронной коммерции. За счет открытия нового магазина KupiVip, AliExpress сможет значительно увеличить ассортимент товаров в категории fashion, а взамен предоставит российскому интернет-магазину площадку для размещения товара с аудиторией более 9 миллионов пользователей. Планируется, что на AliExpress будет представлено более 100 тысяч товарных позиций из ассортимента интернет-магазина KupiVip.

Все логистические задачи компания KupiVip взяла на себя, то есть после поступления заказа сотрудники компании самостоятельно укомплектуют, упакуют и доставят заказ покупателю. При оформлении заказа возможен выбор доставки: доставка курьером или до пункта выдачи. Подобное партнерство уже не первый опыт данных интернет-магазинов. KupiVip с апреля этого года является партнером крупнейшего логистического провайдера группы Alibaba - «Цайняо». Российская компания предоставляет «Цайняо» и продавцам площадки AliExpress услуги в сфере логистики. KupiVip производит прием товаров, обработку заказов на складе, а так же хранение, сборку заказов и доставку готовых заказов покупателям.

Как отметил президент «AliExpress Россия» Буркхард Биндер, в этом году в планах компании было усиление направления fashion. AliExpress справился с поставленной задачей увеличив весенний ассортимент обуви, одежды и аксессуаров практически в семь раз, что составило 250 тысяч товарных позиций. Кроме того, AliExpress стал первым маркетплейсом запустившим коллекцию виртуальной одежды. Для продавцов площадки были созданы все условия для возможности выбора условий работы, а для удобства покупателей маркетплейс ускорил доставку заказов. По мнению Биндера, сотрудничество KupiVip и «AliExpress Россия» обеспечит для клиентов возможность покупать товары любимого бренда на привычной площадке AliExpress.

Логотип сайта
2020-12-03