Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я уже год как догадывался»: Курбан Омаров обвинил Бородину в измене.

Бизнесмен пригрозил обнародовать видеокомпромат, если ему станут препятствовать в общении с дочкой
02 Января 2022 615

Новый год у Ксении Бородиной начался с разборок с бывшим мужем. Курбан Омаров неожиданно решил рассказать своим подписчикам об изменах экс-супруги.

В последнее время Ксению всё чаще начали замечать в компании их общего с Омаровым друга Трофима Симищенко, и даже Новый год они встретили в одной компании. Поклонники предполагают, что именно Тимофей стал новым избранником телеведущей, но она не спешит опровергать или подтверждать слухи. На фоне этого Курбан решил публично прокомментировать отношения бывшей жены и близкого друга, заявив, что Ксения изменяла ему, ещё будучи в браке. Он отметил, что догадывался об интрижке супруги с Симищенко около года.

Фото: @zimamoscowФото: @zimamoscow

Напомним, брак Курбана Омарова и Ксении Бородиной распался летом 2021 года после шести лет отношений. Бывшие супруги не стали оглашать истинную причину разлада в семье и старались не поливать друг друга грязью в публичном пространстве. Многие предположили, что причиной разрыва стала измена со стороны Омарова.

Фото: @zimamoscowФото: @zimamoscow

«Вас с Новым годом! А меня — с новыми реальностями», — написал Курбан в сторис. Как рассказал бизнесмен, с предполагаемым любовником Ксении он рос в одном дворе и считал его близким другом, а тот, в свою очередь, увёл его жену и несколько лет не возвращает долг в размере трёх миллионов рублей.

Фото: @zimamoscowФото: @zimamoscow

Однако в сложившейся ситуации Омаров больше всего обеспокоен возможностью общения с дочерью Теоной. Курбан даже пригрозил Ксении обнародовать видеодоказательство её измены, если ему попытаются запретить общаться с дочкой.

Фото: @borodyliaФото: @borodylia

На обвинения бывшего Ксения ответила, что всегда была семейным человеком и её совесть чиста, попросив оставить её в покое. Телезвезда намекнула, что как раз именно ей неоднократно приходилось сталкиваться с предательством и прощать возлюбленного. Предполагаемый роман с Тимофеем Симищенко Бородина по-прежнему не спешит комментировать.

Логотип сайта
2022-01-02